Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

AstonMartin1976 14.01.2024 10:22

Да здесь и о часах немного.

lexei 14.01.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 6897918)
Полностью поддерживаю - мы уже не о часах, а о каких-то фотографиях говорим, которые никакой художественной или иной ценности не имеют и точка :) и давайте не будем строить из себя великих коммерчески успешных фотографов :)

Прошу прощения за офф-топ

Ну, тс корчит же из себя часовщика и ничего, пипл хавает. Или обсуждение вопросов, в которых вы полный ноль вас оскорбляет?

Vadimzlat1 14.01.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6897088)
100% не ЗЧЗ)

Тогда зачем Вы тут? Я одно понимаю, Вы хотели бы часы с метеоритом, но на своих условиях, которые мне не очень понятны. Я понимаю Ваше желание оплатить 24600 и иметь часы за 66000. Поймите я не занимаюсь продажей часов на форуме. Часы которые сейчас выпускаются значительно лучше. В них иначе циферблат изготавливается, иначе узор проявляется. Сталь в корпусе иной марки. Сапф стекло иного производителя. Люминофор и лак иначе на циферблат наносятся. Я могу сделать часы за 24600 руб исключительно для Вас, НО они должны быть не единственными, а первыми и партии в 216 шт минимум. Часы даже могут быть и бесплатными если партия будет 216 шт и оплачена через заводской сайт. Сможете это сделать? Если нет, то скажите чего Вы на самом деле желаете.

Цитата:

Сообщение от desch (Сообщение 6897878)
Профессиональные юристы хоть Северной Рейн Вестфалии, хоть из любой другой земли будут очень удивлены, если право на использование фотографий, полученных от клиента не прописаны заранее в оферте/договоре. Обезличенные, конечно, же.

Если фото выложены на ЭТОМ форуме, то вопрос о том, кто и для каких целей имеет право их использовать дискуссионный, на самом деле. Если прямого запрета нет, то использовать в некоммерческих/информационных целях можно с указанием источника, например.

ЗЫ, С другой стороны я вообще не понимаю почему мы говорим о фотографиях, а не о часах, конечно. И разговаривать дальше на тему авторских прав на фотографии и прочие вещи, которые мало относятся к часам мне как-то совсем не хочется

Цель этого форума - исследования. Одна из задач исследования - создание сообщества владельцев часов. Чем больше сообщество - тем лучше. Фото и нужны для создания сообщества, подтверждения его существования, укрепления и налажавания связей между владельцами часов. По сути часы это что то вроде проходного билета в сообщество.

HooliganSpb 14.01.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6898228)
Тогда зачем Вы тут?

Люблю посмотреть ужа на сковородке.

https://texterra.ru/upload/medialibr...t30q6/1_1.webp

kosmonaft2203 14.01.2024 21:55

Народ, надо сразу кто пожелает часы ЗЧЗ от ТС этой темы, сообщать о том, что он просто участвует в исследовании (как мышка лабораторная )! Часы - не продаются! Если не прозеваю, то я начну это делать!
Весёлая тема!

lexei 14.01.2024 22:05

Цитата:

По сути часы это что то вроде проходного билета в сообщество.

Сообщество диванных водолазов?

Javier 14.01.2024 22:38

lexei клуб любителей пощекотать чсв

1alex 15.01.2024 19:31

Цитата:

Цель этого форума - исследования. Одна из задач исследования - создание сообщества владельцев часов. Чем больше сообщество - тем лучше. Фото и нужны для создания сообщества, подтверждения его существования, укрепления и налажавания связей между владельцами часов. По сути часы это что то вроде проходного билета в сообщество.

Вы уже минимум 10 лет "создаёте" сообщество. И похоже с каждым годом все дальше от цели. Методы менять не пробовали? Для начала перестать банально обманывать.

Vadimzlat1 15.01.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6898905)
Вы уже минимум 10 лет "создаёте" сообщество. И похоже с каждым годом все дальше от цели. Методы менять не пробовали? Для начала перестать банально обманывать.

Чем больше сообщество - тем лучше.

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6898295)
Сообщество диванных водолазов?

Сообщество уже давно состоит из самых разных людей. В работах над часами 290 серии я намеренно уходил от "водолазности" в часах, хотя что не пробуй, все равно водолазными часы получаются.

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6898287)
Народ, надо сразу кто пожелает часы ЗЧЗ от ТС этой темы, сообщать о том, что он просто участвует в исследовании (как мышка лабораторная )! Часы - не продаются! Если не прозеваю, то я начну это делать!
Весёлая тема!

Я не имею права тут заниматься продажей. Таковы правила форума.

Уважаемые посетители данной темы

было бы интересно узнать, выпускались ли водолазные часы в РФ и СССР с корпусом из меди? Я понимаю, что скорее всего я первый кто это предложил в РФ.

Javier 15.01.2024 22:17

Vadimzlat1 если что-то не использовалось как материал для корпусов спецприборов, стоит подумать - возможно на то была причина

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru