Vadimzlat1 |
14.01.2024 20:11 |
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 6897088)
100% не ЗЧЗ)
|
Тогда зачем Вы тут? Я одно понимаю, Вы хотели бы часы с метеоритом, но на своих условиях, которые мне не очень понятны. Я понимаю Ваше желание оплатить 24600 и иметь часы за 66000. Поймите я не занимаюсь продажей часов на форуме. Часы которые сейчас выпускаются значительно лучше. В них иначе циферблат изготавливается, иначе узор проявляется. Сталь в корпусе иной марки. Сапф стекло иного производителя. Люминофор и лак иначе на циферблат наносятся. Я могу сделать часы за 24600 руб исключительно для Вас, НО они должны быть не единственными, а первыми и партии в 216 шт минимум. Часы даже могут быть и бесплатными если партия будет 216 шт и оплачена через заводской сайт. Сможете это сделать? Если нет, то скажите чего Вы на самом деле желаете.
Цитата:
Сообщение от desch
(Сообщение 6897878)
Профессиональные юристы хоть Северной Рейн Вестфалии, хоть из любой другой земли будут очень удивлены, если право на использование фотографий, полученных от клиента не прописаны заранее в оферте/договоре. Обезличенные, конечно, же.
Если фото выложены на ЭТОМ форуме, то вопрос о том, кто и для каких целей имеет право их использовать дискуссионный, на самом деле. Если прямого запрета нет, то использовать в некоммерческих/информационных целях можно с указанием источника, например.
ЗЫ, С другой стороны я вообще не понимаю почему мы говорим о фотографиях, а не о часах, конечно. И разговаривать дальше на тему авторских прав на фотографии и прочие вещи, которые мало относятся к часам мне как-то совсем не хочется
|
Цель этого форума - исследования. Одна из задач исследования - создание сообщества владельцев часов. Чем больше сообщество - тем лучше. Фото и нужны для создания сообщества, подтверждения его существования, укрепления и налажавания связей между владельцами часов. По сути часы это что то вроде проходного билета в сообщество.
|