Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

oldfox 14.06.2021 00:05

Господа сопалатники, на сейчас ситуация такова: собранной суммы в целом достаточно для заказа прототипа и первоначальной оплаты заказа (не всей оплаты изготовления партии в 250 единиц). Часть суммы в долларах на PayPal (от участников за рубежом) поэтому я не хочу их конвертировать и терять на разнице курсов. Возможно удастся что-то оплатить напрямую с PayPal. Проект живой, мне интересен и я буду доводить его до конца.
Однако, проект без оплаты участников не состоится.
Поэтому я прошу тех, кто записан обозначить явно хотят они участвовать или нет. Потому что я на вас рассчитываю, раз вы записаны, а отклика нет - на рассылку и на мои прямые письма. Если Вы не готовы - то напишите/ответьте мне явно, пожалуйста, я буду знать, что буду искать участников ещё. И честностью вы тоже поможете проекту.

AlekseiIud 14.06.2021 02:56

Уважаемый oldfoxуже несколько раз писал вам лс, сообщал свою почту но видимо или сообщения не доходят либо ещё чтото
Я подтверждаю свое участие и просил записать на песочный цвет циферблата но в списке участников не обновлено , проверьте пожалуйста

akadama 14.06.2021 13:23

Уважаемый oldfox, честно говоря давно ждал вашего появления в теме - чтоб вы как автор-куратор проекта разрулили ситиацию по части "избиения" самой идеи о гипотетическом Варианте-2 циферблата. Неужели от вас не последует никакого комментария?

oldfox 14.06.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6229067)
Уважаемый oldfox, честно говоря давно ждал вашего появления в теме - чтоб вы как автор-куратор проекта разрулили ситиацию по части "избиения" самой идеи о гипотетическом Варианте-2 циферблата. Неужели от вас не последует никакого комментария?

Ситуация на сейчас - важнее не затягивать проект, и оплатить производство, получить живой экземпляр на руки.
Этот прототип будет с тем вариантом циферблата, что был в начале, в стартовом посте.

После этого решать касательно альтернативного варианта и/или небольшого уширения первоначального шрифта. Если альтернативный вариант и будет, то он будет один.

akadama 14.06.2021 17:17

Понятно. Никакого Варианта-2 не будет, расходимся. Могли бы сразу сказать не доводя до горячих дебатов.

oldfox 14.06.2021 17:52

Да, мне второй вариант - нравится. Это моё мнение, оно единичное. Сейчас для проекта (в том числе и для возможности второго варианта) важнее продвижение в принципе. Поэтому так.

Ко всем:
Скоро будет опубликована тема насчёт выбора задней крышки - проголосуйте, пожалуйста.

MelnikovA 14.06.2021 23:23

Два раза отправлял форму, на номер 22, он и сейчас в таблице не занят. Ни ответа , ни привета. Хотел вариант 2 . Ну, если не будет второго, записываюсь на первый в рендере, цвет табак. Спасибо.

werewolf0001 15.06.2021 07:24

Я участвую, не вопрос. Цвет - наверное возьму благородный зеленый. Красный не по мне, табак - сливается с цветом люма

Могу разместить инфу о проекте у себя на странице, но только если точно будем делать

akadama 15.06.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6229255)
Да, мне второй вариант - нравится.

Цитата:

Сообщение от MelnikovA (Сообщение 6229561)
Хотел вариант 2

Я тоже не отказался бы от Варианта-2

Lexxdoc 15.06.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6229741)
Я тоже не отказался бы от Варианта-2

Аналогично.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru