|
Господа сопалатники, на сейчас ситуация такова: собранной суммы в целом достаточно для заказа прототипа и первоначальной оплаты заказа (не всей оплаты изготовления партии в 250 единиц). Часть суммы в долларах на PayPal (от участников за рубежом) поэтому я не хочу их конвертировать и терять на разнице курсов. Возможно удастся что-то оплатить напрямую с PayPal. Проект живой, мне интересен и я буду доводить его до конца.
Однако, проект без оплаты участников не состоится. Поэтому я прошу тех, кто записан обозначить явно хотят они участвовать или нет. Потому что я на вас рассчитываю, раз вы записаны, а отклика нет - на рассылку и на мои прямые письма. Если Вы не готовы - то напишите/ответьте мне явно, пожалуйста, я буду знать, что буду искать участников ещё. И честностью вы тоже поможете проекту. |
Уважаемый oldfoxуже несколько раз писал вам лс, сообщал свою почту но видимо или сообщения не доходят либо ещё чтото
Я подтверждаю свое участие и просил записать на песочный цвет циферблата но в списке участников не обновлено , проверьте пожалуйста |
Уважаемый oldfox, честно говоря давно ждал вашего появления в теме - чтоб вы как автор-куратор проекта разрулили ситиацию по части "избиения" самой идеи о гипотетическом Варианте-2 циферблата. Неужели от вас не последует никакого комментария?
|
Цитата:
Этот прототип будет с тем вариантом циферблата, что был в начале, в стартовом посте. После этого решать касательно альтернативного варианта и/или небольшого уширения первоначального шрифта. Если альтернативный вариант и будет, то он будет один. |
Понятно. Никакого Варианта-2 не будет, расходимся. Могли бы сразу сказать не доводя до горячих дебатов.
|
Да, мне второй вариант - нравится. Это моё мнение, оно единичное. Сейчас для проекта (в том числе и для возможности второго варианта) важнее продвижение в принципе. Поэтому так.
Ко всем: Скоро будет опубликована тема насчёт выбора задней крышки - проголосуйте, пожалуйста. |
Два раза отправлял форму, на номер 22, он и сейчас в таблице не занят. Ни ответа , ни привета. Хотел вариант 2 . Ну, если не будет второго, записываюсь на первый в рендере, цвет табак. Спасибо.
|
Я участвую, не вопрос. Цвет - наверное возьму благородный зеленый. Красный не по мне, табак - сливается с цветом люма
Могу разместить инфу о проекте у себя на странице, но только если точно будем делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |