|
Цитата:
Гораздо справедливее. когда на нас наживается производитель, он хотя бы производит, вкладывает в разработку, производство и маркетинг - и совсем несправедливо когда наживается спекулянт, который ничего не вкладывает. Согласитесь, ведь это и обижает, что жучки на нас наживаются, то есть паразиты. |
Цитата:
Кто захочет купить - пойдет и встанет в очередь, или доплатит перекупу. И купит вещь, которую хотел. Не обязательно же исключительно о высоком мечтать ;). А от таких разговоров ни ролекс в цене не упадет, ни денег больше не станет... |
Цитата:
Мне нравится Bvlgari Octo, ничего плохого не скажу... В "истории подкаста", товарозамещение мне не понятно... В таких случаях я вообще советую ежедневно на ночь мазать пятки йодом. "Получается 1мм Ролекса стоить примерно 700 тыс. рублей..." , как видим, 15см - это приговор. Да недовольство растёт. Но Rolex идёт протоптанной тропинкой Patek Philippe, становится менее доступными, более эксклюзивными. Тем паче множество других моделей в наличии за ритейл. |
Цитата:
|
Цитата:
Спекулянт наживается только потому, что покупатель это сам хочет. Никакой необходимости в этом предмете нет. Это не кусок хлеба, не жилье, не мыло и не даже машина. И неверно считать, что спекулянт ничего не вкладывает. Спекулянту эти часы тоже не за просто так попадают. |
"Шо, опять?" (с)
2Модераторы - сознательно не жму на треугольник, а публично прошу пресечь очередной групповой "плач Ярославны". |
В Чикаго судебные тяжбы для компании Rolex скорее пиар. Помашут указательным пальцем, накажут локального продавца. все.
|
Цитата:
с одной стороны репутация марка страдает, но с другой - бренд растёт и дорожает. Бизнес - это везде перекупы и барыги, купить дешевле - продать дороже. Любой бизнес делает нашу жизнь комфортнее. Зачем мне обзванивать дилеров по всему миру или унижаться в бутиках Европы, если у Кости Rivaldo, есть в наличии (новые), то что днем с огнем не сыщешь, по цене дешевле чем на хроно. Он заработает копейку - и мне хорошо. Плюс адекватное приятное общение, а не в духе " вы очень ценный клиент, мы вам перезвоним". |
Цитата:
А то возникает парадоксальная ситуация. Единственный официальный продавец ролекс является крупнейшим барыгой и спекулянтом.) |
Цитата:
В современном мире много чего не купить просто так. Тут надо либо зарабатывать больше, ну либо часы(сумки, кроссовки и тд) подешевле искать |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |