Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

ForWatchForum 19.02.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6125784)
С лотереей можно предъявить еще больше претензий.

Я вот, например, не могу понять с чего бы это им цену не задрать на сталь почти как на золото и не стричь купоны. Но знаю, что какой-то разумный ответ на существует. Возможно весь этот хайп вокруг поиска стали в итоге приносит денег больше чем доход от повышения цены.

Какие претензии с лотереей? Какие претензии к слепому случаю? Все лучше чем давать наживаться спекулянтам, если по каким-то причинам, фабрика не задирает цены, чтобы уравновесить спрос.
Гораздо справедливее. когда на нас наживается производитель, он хотя бы производит, вкладывает в разработку, производство и маркетинг - и совсем несправедливо когда наживается спекулянт, который ничего не вкладывает. Согласитесь, ведь это и обижает, что жучки на нас наживаются, то есть паразиты.

padla99 19.02.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 6125779)
у меня кроме улыбки и желания покрутить у виска ничего больше данная ситуация не вызывает.

У меня как раз данное желание вызывают дебаты на тему "как неоправданно дорог стал нынче ролекс" в стиле более чем получасового видео тех чуваков.
Кто захочет купить - пойдет и встанет в очередь, или доплатит перекупу. И купит вещь, которую хотел. Не обязательно же исключительно о высоком мечтать ;).
А от таких разговоров ни ролекс в цене не упадет, ни денег больше не станет...

Millioner 19.02.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от padla99 (Сообщение 6125598)
... Сидят три бездельника и трут про дороговизну ролекса. Один ну очень хотел, но не шмог и в итоге купил... Bvlgari. И все это в стиле "скандалы, интриги, расследования".

Нет денег или считаешь, что часы не стоят цены, по которой доступны - не покупай. Значит, не очень нужны. Или тебе один хрен, что ролекс, что булгари...

... А остальное - разговоры в пользу бедных под камеру...

Хорошо сказано... приятно читать, свои мысли, написаны другим человеком.
Мне нравится Bvlgari Octo, ничего плохого не скажу...
В "истории подкаста", товарозамещение мне не понятно... В таких случаях я вообще советую ежедневно на ночь мазать пятки йодом.
"Получается 1мм Ролекса стоить примерно 700 тыс. рублей..." , как видим, 15см - это приговор.

Да недовольство растёт. Но Rolex идёт протоптанной тропинкой Patek Philippe, становится менее доступными, более эксклюзивными.
Тем паче множество других моделей в наличии за ритейл.

Grandshop 19.02.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6125850)
Хорошо сказано... приятно читать, свои мысли, написаны другим человеком.
Мне нравится Bvlgari Octo, ничего плохого не скажу...
В "истории подкаста", товарозамещение мне не понятно... В таких случаях я вообще советую ежедневно на ночь мазать пятки йодом.
"Получается 1мм Ролекса стоить примерно 700 тыс. рублей..." , как видим, 15см - это приговор.

Да недовольство растёт. Но Rolex идёт протоптанной тропинкой Patek Philippe, становится менее доступными, более эксклюзивными.
Тем паче множество других моделей в наличии за ритейл.

Забавно что вы сказали: «Ролекс идёт путём Патек Филипп» вы правы. Только есть одно огромное НО. Ролекс даже близко ни по одному из пунктов не Патек Филипп.

vfison 19.02.2021 12:25

Цитата:

Какие претензии с лотереей? Какие претензии к слепому случаю? Все лучше чем давать наживаться спекулянтам, если по каким-то причинам, фабрика не задирает цены, чтобы уравновесить спрос.
Гораздо справедливее. когда на нас наживается производитель, он хотя бы производит, вкладывает в разработку, производство и маркетинг - и совсем несправедливо когда наживается спекулянт, который ничего не вкладывает. Согласитесь, ведь это и обижает, что жучки на нас наживаются, то есть паразиты.
Пфф. Скажут крапленый лототрон, подставные победители итп. Билет слишком дорогой, условия жесткие (надо выкупать в течении 2х суток или давать гарантийный взнос).

Спекулянт наживается только потому, что покупатель это сам хочет. Никакой необходимости в этом предмете нет. Это не кусок хлеба, не жилье, не мыло и не даже машина. И неверно считать, что спекулянт ничего не вкладывает. Спекулянту эти часы тоже не за просто так попадают.

Alexandria 19.02.2021 12:30

"Шо, опять?" (с)
2Модераторы - сознательно не жму на треугольник, а публично прошу пресечь очередной групповой "плач Ярославны".

Millioner 19.02.2021 12:43

В Чикаго судебные тяжбы для компании Rolex скорее пиар. Помашут указательным пальцем, накажут локального продавца. все.

Millioner 19.02.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6125733)
...А ваш пример с китайцами подтверждает, что вы из той категории, которая получает профит из этой ситуации ажиотажа, так как такова невидимая рука рынка, китайцы виноваты. Я за то, чтобы выгоду от дефицита получал Ролекс, а не теневые спекулянты.
...
И репутация марки не пострадает, вернее - станет только выше

О чём молчат маркетологи:
с одной стороны репутация марка страдает, но с другой - бренд растёт и дорожает.

Бизнес - это везде перекупы и барыги, купить дешевле - продать дороже. Любой бизнес делает нашу жизнь комфортнее.
Зачем мне обзванивать дилеров по всему миру или унижаться в бутиках Европы, если у Кости Rivaldo, есть в наличии (новые), то что днем с огнем не сыщешь, по цене дешевле чем на хроно. Он заработает копейку - и мне хорошо. Плюс адекватное приятное общение, а не в духе " вы очень ценный клиент, мы вам перезвоним".

Grandshop 19.02.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6125978)
О чём молчат маркетологи:
с одной стороны репутация марка страдает, но с другой - бренд растёт и дорожает.

Бизнес - это везде перекупы и барыги, купить дешевле - продать дороже. Любой бизнес делает нашу жизнь комфортнее.
Зачем мне обзванивать дилеров по всему миру или унижаться в бутиках Европы, если у Кости Rivaldo, есть в наличии (новые), то что днем с огнем не сыщешь, по цене дешевле чем на хроно. Он заработает копейку - и мне хорошо. Плюс адекватное приятное общение, а не в духе " вы очень ценный клиент, мы вам перезвоним".

Проблемы бы и такой реакции на перекупов и злости на Меркури не было бы если бы сам Меркури те хотя бы крупицы стальных ролекс продавал по «рекомендованной» а не «рыночной цене»

А то возникает парадоксальная ситуация. Единственный официальный продавец ролекс является крупнейшим барыгой и спекулянтом.)

Rivaldo 19.02.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6125733)
Так ведь и проклинают! Думаете, что нет? Зайдите на их форум.

Эффект есть или караван идёт дальше?
В современном мире много чего не купить просто так. Тут надо либо зарабатывать больше, ну либо часы(сумки, кроссовки и тд) подешевле искать

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru