|
Цитата:
По фиту понял: процент попаданий больше, чем при покупке ртв или мто, но тем не менее ... Насчет выбора по кусочку ткани или кожи абсолютно согласен. Сам несколько раз прокалывался, выбирая ткань для пошива одежды. Короче, кому интересен сам процесс биспоук обуви, может получить от него удовольствие. Плюс люди с ортопедическими проблемами, которым трудно подобрать правильную ртв-мто обувь. Плюс, учитывая стоимость... Скорее всего я лично пока не готов к таким играм. Да, иногда прокалываюсь при покупке обуви по фиту. Часто при примерке в магазе сразу не поймешь. Но такие проколы уже бывают редко и в общем и целом пока меня устраивает ртв-мто от качественных брендов. Может дозрею когда-нибудь. Спасибо за ответ. |
К слову, для желающих опробовать это направление есть промежуточное решение с заказом ручной обуви, которая делается после того, как вам пришлют пробную пару, и вы сможете дать комментарии относительно требуемых изменений колодки. Такие сервисы есть (сам пробовал) у Bestetti (бардачная организация) и S Bemer линия Tradizione (организованные люди).
Таким образом, можно получить 2/3 результата биспоук за половину цены). Чуть не забыл - кожа у биспоук заметно лучше, чем в среднем в RTW, что и не удивительно. |
Цитата:
сылку можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Союзка же может быть покрыта "паутиной складок" по нескольким причинам. И из-за плохой выборки кожи, из-за особенностей дизайна конкретной пары, и из-за рода повседневной нагрузки на обувь у конкретно взятого человека (профессиональная деятельность или какие-нибудь травмы). И, да, конечно же из-за неправильного размера. Вы своим комментом, по сути, показали всю бесполезность "гадания по заломам". |
Цитата:
А карьеристу нужно отдать должное - они первые на пост-советском пространстве отучали советского человека покупать обувь на на размер или два больше, еще на ЖиКу форуме. |
Цитата:
наверное можно допустить, что человек будет сидеть на корточках по проф. необходимости в дорогой обуви. на примере обуви shiha, всё перечисленное вами, вроде как, отсутствует. речь была о другом. посмотри еще раз мое сообщение, плс, там вопрос звучал так: "...тогда и возврат к первонач. сути спора: рантовая обувь позволяет скрыть это. или в случае с тонкой мягкой кожей это не скрыть и при наличии ранта." спасибо. |
Цитата:
|
это я глюкнул:
я озадачился мыслью аввакума в сообщении http://forum.watch.ru/showthread.php...18#post5982318 но там речь не ранте, а о канте (сам вижу, что смешно). в п.3 он говорит, что кант частично убережет обувь от лишних царапин по бокам и спереди (спору нет). а я, грешным делом, прочитал по диагонали и криво понял, что якобы рант (не кант) может способствовать исправлению проблем в посадке. тупанул, бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |