|
Кстати, Махач и хэндвелтед тоже делает. Цена от 50 тыс. Шьют армяне в Армении. :)
|
Всем участникам: про рабочую обувь в другую тему. И хватит уже флудить и наводить кошмары с "махачами" и иже:rolleyes:
|
Цитата:
ну вот убеждения у гражданина такие оному пассажиру секту бы какую возглавить хоть толк какой-никакой был бы глядишь, собрал бы уже денег на лыжи а то только на лыжные ботинки пока хватает Цитата:
наблюдаем (( |
Цитата:
Так как так, вас уже можно официально записывать в балаболы, или есть аргументы в вашу пользу, которые я не учел? |
Цитата:
а так в очередной раз повторюсь мнение поклонника цыганско-клоунских лыжных ботинок и "произведений" неинтересны от слова совсем ))) не засоряйте эфир ну или чопик там какой себе забейте ) п.с. и таки да, я считаю что то что на моих ногах - лучше ) п.п.с. заметьте, что и в данном случае я Вашего мнения не спрашивал ))) ибо не интересно вообще. просто ответил ) повода для продолжения беседы не вижу )) п.п.п.с. запишите уже что ли, если столько уже времени запомнить не осиливается никак )) |
Эпизодически вспоминаю тему, поднятую уважаемым Rolko, по поводу того, что покупают очень обеспеченные люди. И сколько таких людей встречал (а встречал много и в жизни, и по работе), ни разу не видел любителей... кхм... «экзотики». Ни в деловой, ни в расслабленной обстановке. Наталкивает на размышления. Во всяком случае, меня натолкнуло.
|
Вложений: 2
К слову о Миккариелло. Очень понравились челси из свинюшки. Прежде всего в качестве арт-объекта, который красиво бы на полке смотрелся.
|
Во, ботинки сегодня купил. Ни чо так, вроде, покритикуйте пожалуйста, фирма Гант называется:cool:
https://cdn.sohoshop.ru/images/b2ima...6950-006_1.jpg |
Кстати, Квачков рассказал, что недавно будучи в Лондоне, заходил к Fosters&Son и они теперь, типа, RTW у C&J не заказывают, так как закупили какие-то машины у японцев и шьют сами. Говорит, что классные шузы шьют. Вот в конце марта поеду, сам зайду посмотреть. Может и куплю, если понравится.
Цитата:
|
Финн, и еще контрольный вопрос в голову, зачем нужен хендвелтед, если по утверждению вас и ваших подельников обувь держится исключительно на клею? У вас еще раздвоение личности не началось?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |