|
Ход задом наперед- мимо.
Стекло на задней крышке минеральное- мимо. Даже без даты- мимо. Не стану покупать конечно. Опять. Ракете, думаю, надо переходить в ювелирку. Как часы они давно закончились. |
Цитата:
а вообще я считаю ракете не хватает большого ноля с циферблатами пастельных тонов помню подумал так и чуть ли не на следующий день слава выпустила глорию лол но реально не хватает, а ещё часов 36 мм или около того |
Ротор и мост отделаны ужасно на новом русском коде. На видео все видно, неужели нельзя было на в део взять нормальный образец или это вся партия такая?
|
Всем привет,купил и я Биг Зиро,норм часы,только бы размерчик поболе,42 к примеру,при такой толщине самое гармоничное и удобное было бы…но вопрос в друго,ввиду обширности коллекции за 6мес владения относил их с месяц примерно,и с первоначальных -7 в день теперь они ходят -1,5/-2 мин в сутки,скажите пж это нормально доя Ракеты?се то патриотизм гаснет от такого…и еще меня удивило прямо сиоьно что для обслуживания по гарантии я должен часы за свой счет в Москву отправлять в Москве сервис центр понимаешь,хотя живу в 2 остановках от завода Ракета…вот и хрен знает и как это назвать…
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
мне проще будет в Питере их пересмазать,чем в москву отсылать,по деньгам за пересыл все одно платить придется…по деньгам то на то и выйдет думаю… |
Цитата:
|
Пожалуй вы правы,так и сделаю,может замена часов необходима…спасибо
|
Цитата:
Ещё точность очень сильно зависит от положения при хранении... |
Хочу обратить внимание на интересный момент:
Лет 5-7 назад, Ulysse Nardin презентовал свою новую модель- Blast Free Wheel. Так вот, они там устроили дикий хайп что мол им удалось выточить Сапфировое стекло сильно выпуклой формы- где стенки стекла были почти под 90 градусов к основной поверхности. А я тут обратил внимание, что в новом Русском коде почти такое же сапфировое стекло, как и у Нардин. То есть Ракета спокойно и без хайпа сделала очень сложный элемент (по крайне мере, со слов самого Нардин). Такой вот моментик. Что есть, то есть. https://hautetime.s3.us-west-1.amazo...-Freewheel.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |