Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

Posrednik 20.02.2024 23:32

Ход задом наперед- мимо.
Стекло на задней крышке минеральное- мимо.
Даже без даты- мимо.
Не стану покупать конечно. Опять.
Ракете, думаю, надо переходить в ювелирку. Как часы они давно закончились.

basic little fox 20.02.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6920695)
Да, амфибии давно не было новой или хотя бы полярных. У амфибии хотелось бы циферблата поинтереснее, у полярных корпуса компактнее. Но мечтать, как говорится не вредно..

полярные вообще должны быть с тупыми стрелками имо

а вообще я считаю ракете не хватает большого ноля с циферблатами пастельных тонов

помню подумал так и чуть ли не на следующий день слава выпустила глорию лол

но реально не хватает, а ещё часов 36 мм или около того

Dakota 24.02.2024 20:40

Ротор и мост отделаны ужасно на новом русском коде. На видео все видно, неужели нельзя было на в део взять нормальный образец или это вся партия такая?

Thekla 24.02.2024 22:07

Всем привет,купил и я Биг Зиро,норм часы,только бы размерчик поболе,42 к примеру,при такой толщине самое гармоничное и удобное было бы…но вопрос в друго,ввиду обширности коллекции за 6мес владения относил их с месяц примерно,и с первоначальных -7 в день теперь они ходят -1,5/-2 мин в сутки,скажите пж это нормально доя Ракеты?се то патриотизм гаснет от такого…и еще меня удивило прямо сиоьно что для обслуживания по гарантии я должен часы за свой счет в Москву отправлять в Москве сервис центр понимаешь,хотя живу в 2 остановках от завода Ракета…вот и хрен знает и как это назвать…

Kelevratony 25.02.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 6923513)
они ходят -1,5/-2 мин в сутки,скажите пж это нормально доя Ракеты?

Ну видимо вам таки придётся их
Цитата:

за свой счет в Москву отправлять

Thekla 25.02.2024 21:57

Спасибо
мне проще будет в Питере их пересмазать,чем в москву отсылать,по деньгам за пересыл все одно платить придется…по деньгам то на то и выйдет думаю…

Kelevratony 25.02.2024 23:08

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 6924067)
мне проще будет в Питере их пересмазать

А если там что-то другое, вам конечно решать.

Thekla 26.02.2024 00:08

Пожалуй вы правы,так и сделаю,может замена часов необходима…спасибо

denis4001 28.02.2024 13:51

Цитата:

Всем привет,купил и я Биг Зиро,норм часы,только бы размерчик поболе,42 к примеру,при такой толщине самое гармоничное и удобное было бы…но вопрос в друго,ввиду обширности коллекции за 6мес владения относил их с месяц примерно,и с первоначальных -7 в день теперь они ходят -1,5/-2 мин в сутки,скажите пж это нормально доя Ракеты?се то патриотизм гаснет от такого…и еще меня удивило прямо сиоьно что для обслуживания по гарантии я должен часы за свой счет в Москву отправлять в Москве сервис центр понимаешь,хотя живу в 2 остановках от завода Ракета…вот и хрен знает и как это назвать…

Для начала попробуйте размагнитить. Мои Биг Зеро (купил в ноябре 2023) тоже сильно спешили. Размагнитил и стали идти точнее чем в паспорте указано. Примерно +10...15 сек/сутки.
Ещё точность очень сильно зависит от положения при хранении...

Posrednik 03.03.2024 05:52

Хочу обратить внимание на интересный момент:
Лет 5-7 назад, Ulysse Nardin презентовал свою новую модель- Blast Free Wheel. Так вот, они там устроили дикий хайп что мол им удалось выточить Сапфировое стекло сильно выпуклой формы- где стенки стекла были почти под 90 градусов к основной поверхности.
А я тут обратил внимание, что в новом Русском коде почти такое же сапфировое стекло, как и у Нардин.
То есть Ракета спокойно и без хайпа сделала очень сложный элемент (по крайне мере, со слов самого Нардин).
Такой вот моментик. Что есть, то есть.

https://hautetime.s3.us-west-1.amazo...-Freewheel.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru