|
Цитата:
|
Весна идет, весне дорогу!:cool:
А что раньше случалось каждую весну? Правильно, октябрят принимали в пионеры! :) Вот и мне захотелось вспомнить молодость и снова стать пионером! Для этого начал проводить соответствующие подготовительные работы. Шерстить все сайты вдоль и поперек в поисках пионерского денима соответствующего размера. На первом этапе бездарно проиграл аукцион на ебее по TFH3002.Они были уже круто усаженные, но по размерaм вроде все билось, но видно не судьба.:rolleyes: Затем вроде как нацелился на F310 на австралийском веб-сайте, но предварительно зашел в нашу замерную табличку, 'покурить фиты' и сравнить. И тут вдруг АЛИЛЛУЙЯ,Джизус Крайст!!! В самом конце таблицы увидел пост ValerySl который совсем недавно брал 3001 со змеиного сайта за $199. Пошел туда ради любопытства сравнить замеры и посмотреть картинки и обнаружил 'суперсейл' на свой 31-й размер - 173 ЮЭС доллара за новье неусаженное от Плоской Головы:eek: -воистину воскресе, боженька искушает несмотря на Великий Пост!!!;) Но где боженька и где пионеры!!!:cool: Со всей пролетарской твердостью достал карту из широких штанин и записался в добровольцы, то есть в пионеры!:D Посмотрим что придет и как будем это дело усаживать-там длина штанины чуть ли не метр-и мне с моими 175см скорее всего придется делать тройной подворот, а то и четверной-прям как в фигурном катании!!!:eek: В заключениии хочу еще раз поблагодарить всех 'товарищей по партии' ;),наполнивших эту ветку и замерные таблицы супер полезной информацией!!!:cool: Всегда Готов!!!:) |
Цитата:
А тебе, Виталик, быстрой доставки и чёткого попадания в размер))). |
Цитата:
Как и Валерию! Цитата:
|
2vss830
Я тоже жду весну и присматриваюсь к вариантам на лето..:) Плоскоголовые дааавно нравятся... Подскажите ,пжл, это где можно смотреть по таким ценам. ЕЩЕ хочу заехать кинуть взгляд живьем на MOMOTARO 11 oz врое у них была модель легкая совсем. Огромное спасибо за помощь! |
Цитата:
остальные размеры давно SOLD OUT а по таким ценам смотрите EBAY, GRAILED, REDDIT RAWDENIM -там иногда попадаются интересные экземпляры за недорого |
Cпасибо!
А какие магазины по The Flat Head самые основные? Я присматривался к The Flat Head 3012 . НА DENIMIO выбор малюсенький совсем на них. Ну и цены как положено... |
Цитата:
тут еще гляньте https://scout.heddels.com/denim |
Вложений: 1
Цитата:
Я , свои изыскания в стане плоскоголовых , завершаю «дегустацией» F310 .... говорят , точная копия TFH 3001 .....должен был мацать на этой неделе , но , к сожалению , зависли где-то в транзитном хабе :cool: Вложение 2538341 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |