Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Danitch 22.12.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5168106)
Я понимаю, что подсознательное желание транслировать окружающим свою «важность»

Покупка пали это просто желание купить "модные" вещи.
Осуждать не хочу и не буду.
Особенно если это вещи для которых проверка на оригинальность скатывается к пересчету лепестков на лого с нижней бирки под левой подмышкой.

Ethan D 22.12.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5168116)
Проще нада. :D Всё это укладывается в ровно 2 (два) тезиса:

"Так зачем платить больше?!"

и

"Гнийте, нисчие!"

ПыСы: Коллеги, вы реально это смотрите (хоть и с целью поржать)?

Сейчас уже не уверен, зачем потратил на это время. Ничего нового относительно «розового раздела» не узнал.
За вторую цитату отдельное спасибо, приятно вспомнить:D.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5168125)
Особенно если это вещи для которых проверка на оригинальность скатывается к пересчету лепестков на лого с нижней бирки под левой подмышкой.

Ваше право.
Для себя считаю приемлемым покупать оригинал, даже если можно скачать на торрентах или купить «98% копию». В моей системе координат зарабатывать должен тот, кто придумал и реализовал. Иначе мотивации делать что-то новое у этих людей не будет.
Производителей/продавцов подделок считаю паразитами.

Danitch 22.12.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5168128)
Иначе мотивации делать что-то новое у этих людей не будет.

Очень многое из "нового" это "нет идей" + купленый хайп.

Ethan D 22.12.2018 01:29

Ну вот кто хайп купил, тот пусть и снимает с него сливки. А примазываться - воровать профит у инвестора. На мой взгляд, крайне сомнительно. Для меня это что-то на уровне присвоения чужих заслуг себе.
Если кому-то продают подделки под видом оригинала - это является уголовным преступлением.
Если кто-то целенаправленно покупает подделки - на его совести. Самообман на моей памяти ни к чему хорошему не приводил. Опять же человек сам себя лишает мотивации стремиться к большему.

Danitch 22.12.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5168152)
Ну вот кто хайп купил, тот пусть и снимает с него сливки. А примазываться - воровать профит у инвестора. На мой взгляд, крайне сомнительно. Для меня это что-то на уровне присвоения чужих заслуг себе.
Если кому-то продают подделки под видом оригинала - это является уголовным преступлением.
Если кто-то целенаправленно покупает подделки - на его совести. Самообман на моей памяти ни к чему хорошему не приводил. Опять же человек сам себя лишает мотивации стремиться к большему.

Мода - это узаконенное воровство. Ну или мошенничество.
Про совесть расскажите оффвайт и ко, которые делают футболки и свитшоты "нет идей" за 6-10 баксов и продают их школьникам по 250-500.
Это конкретная ЦА куда они метят и где снимают сливки с минимумом телодвижений.

Ethan D 22.12.2018 01:58

Ну так не покупайте.
Каждый покупает, исходя из своих возможностей, потребностей и «чувства прекрасного».
На каждый (покупаемый) товар есть свой покупатель.

Обсуждать «overpriced/underpriced» в рамках моды, на мой взгляд, достаточно субъективно.

Есть у нас уже один раздел, где постоянно звучит «зачем платить больше?!/нас обдирают!».

Lazy Student 22.12.2018 09:34

Вложений: 1
Dogue

lomatin 22.12.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5168158)
Про совесть расскажите оффвайт и ко, которые делают футболки и свитшоты "нет идей" за 6-10 баксов и продают их школьникам по 250-500.

Эт да, смысла нет заморачиваться игрой по чужим правилам маркетологов и покупать то, что навязано кем-то.

"Фейк вочес фо фейк пипл" - ахахах :) тут уж любое дрочерство брендовое фейк или не фейк бывает для фейк пипл, кто не смог выплыть из подростковых комплексов и шизы внушенной поп культурой.

А молодежь то куда? И зачем? Ладно, советский народ был выпилен из дсп на местном мебельном комбинате по формуле "машина-дача-квартира", мечта - джинсы, часы сейко, мерседес высоцкого, собирал пустые банки и пачки из-под сигарет с иностранными брендами. А сейчас есть же интернет, информация любая доступна, развивайтесь, свобода же.

Leo1972 22.12.2018 12:11

Цитата:

Так его Фреда нашего Перри)

Lazy Student 22.12.2018 14:10

Цитата:

Ты сам купишь фэйк какой-нибудь шмотки, если оригинал тебе очень нравится, но абсолютно не в твоём бюджете? Если не купишь, то почему?

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5168158)

Это таки не проблема оффвайт, а проблема родителей, которые так своих прекрасных детишек воспитали. Т.е. оффвайт здесь обвинять ну никак не получается.

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5168312)
А сейчас есть же интернет, информация любая доступна, развивайтесь, свобода же.

Вы давно в интернете то были?) Тут в основном порнушка, ММОРПГ, русский рэп и Бузова.

Шучу и утрирую, естественно. Просто, кмк, наивно ожидать, что потенциальные потребители фэйков будут в интернете развиваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:34.

© 1998–2024 Watch.ru