Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

MikePilot 22.06.2020 14:14

Не у всех. Однако, то что ни у кого, это тоже не значит :)

Pinkerton 25.06.2020 02:10

Уфффф...ну и темка, прям от души начитался, да и посмеялся тоже, откровенно говоря, над некоторыми постами :D
Вот теперь в ступоре, а может ну его вообще, этот транспорт общественный, особенно в Москве, с этими постоянными пробками, в угоду хорошим часам на руке, а то ведь это неестественно даже как-то получается?!? :eek:

MikePilot 25.06.2020 07:47

Теперь тоже каждый раз, как в метро спускаюсь, совесть мучать начинает — вдруг у кого из пассажиров когнитивный диссонанс случится...

Vladimir Landau 25.06.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5879556)
вдруг у кого из пассажиров когнитивный диссонанс случится.

Так туда в приличных часах именно за этим и спускаются.Где еще столько внимания на абсолютно незнакомых людей могут по пустяку обратить. А тут всеобщее внимание, да еще от целевой аудитории, нецелевая всё равно ничего не поймёт и внимания в принципе не обратит.

MikePilot 25.06.2020 16:23

Вложений: 1
Надеюсь никому не нанёс глубоких психологических травм :D и, кстати, вроде всем вокруг пофигу :)

tasmdev 25.06.2020 16:30

Ну если не совсем золото с россыпью камней, редко внимание привлекает

George V 25.06.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5879953)
Надеюсь никому не нанёс глубоких психологических травм :D и, кстати, вроде всем вокруг пофигу :)

да какая травма?
если человек трезвый, то очевидно же, что или его порше в сервисе, или это и не панерай.

И вообще, мои статистические данные показывают, что очень очень маленький процент в метро вообще знает, что такое панерай.

MikePilot 25.06.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от George V (Сообщение 5880213)
да какая травма?
если человек трезвый, то очевидно же, что или его порше в сервисе, или это и не панерай.

И вообще, мои статистические данные показывают, что очень очень маленький процент в метро вообще знает, что такое панерай.

А мои статистические данные показывают, что столь же исчезающе малый процент в метро вообще знает, что такое и бреге, и патек, и жеже, и даже, прости господи, ролекс... что уж там про пам говорить :) и это, на самом деле, безумно радует. Но, нужно признаться, что очень интересно было бы увидеть вживую кого-либо из истерящей в этой теме публики. В вагоне метро при соответствующих обстоятельствах, понятное дело :)
П.С. А почему именно про трезвого речь? В жизни разные ситуации бывают

Tabargan 26.06.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5880447)
истерящей в этой теме публики

Вы себя накручивание, мы слегка подтруниваем.

UART 26.06.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от vvalera (Сообщение 5876308)
Да, в РФ, любые регионы. Так что не надо думать, что ролекс - это нечто заоблачное. В конце концов любой новый автомобиль на наших дорогах в разы дороже.

то же самое говорю всем и друзьям и знакомым, которые говорят что часы за лям это блажь:
- почему ты хочешь новый авто за 5млн, который ты через 3 года продашь в лучшем случае за 3,5 - то есть выкинуть на ветер за 3 года 1,5 ляма да при этом еще вбухивать в его ТО и страховку и т.д. а я не могу потратить лям на Ролекс, который буду носить лет 10-15 а то и больше и он не потеряет в цене так как твой авто...

просто психология у людей странная пока еще... понты дороже денег как говорится...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:59.

© 1998–2024 Watch.ru