|
Не у всех. Однако, то что ни у кого, это тоже не значит :)
|
Уфффф...ну и темка, прям от души начитался, да и посмеялся тоже, откровенно говоря, над некоторыми постами :D
Вот теперь в ступоре, а может ну его вообще, этот транспорт общественный, особенно в Москве, с этими постоянными пробками, в угоду хорошим часам на руке, а то ведь это неестественно даже как-то получается?!? :eek: |
Теперь тоже каждый раз, как в метро спускаюсь, совесть мучать начинает — вдруг у кого из пассажиров когнитивный диссонанс случится...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надеюсь никому не нанёс глубоких психологических травм :D и, кстати, вроде всем вокруг пофигу :)
|
Ну если не совсем золото с россыпью камней, редко внимание привлекает
|
Цитата:
если человек трезвый, то очевидно же, что или его порше в сервисе, или это и не панерай. И вообще, мои статистические данные показывают, что очень очень маленький процент в метро вообще знает, что такое панерай. |
Цитата:
П.С. А почему именно про трезвого речь? В жизни разные ситуации бывают |
Цитата:
|
Цитата:
- почему ты хочешь новый авто за 5млн, который ты через 3 года продашь в лучшем случае за 3,5 - то есть выкинуть на ветер за 3 года 1,5 ляма да при этом еще вбухивать в его ТО и страховку и т.д. а я не могу потратить лям на Ролекс, который буду носить лет 10-15 а то и больше и он не потеряет в цене так как твой авто... просто психология у людей странная пока еще... понты дороже денег как говорится... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |