|
Вложений: 1
Актуальное состояние безумия на сегодняшнее число (там ещё нет бутылки OMS, Animal Animal, он в машине в роли освежитель, и отливантов, пробников)
|
Это безумие? Не смешите мои тапочки, это легкая форма увлечения. Самое страшное еще впереди. И вот это будет трагедия, если не принять радикальных мер сейчас же.
|
Цитата:
Плюс манерность позаимствованная у известного блоггера-проходимца Джеремми Фрагранс. Типа хлопок в камеру перед началом, распыление в воздух и маханье потом руками в сторону лица этих распылённых частиц. В общем, мне такое смотреть неприятно. И эти в сто раз снятые видео «топ 10.....(подставьте любое слово)». Here we go again. По сути, кому какая разница, что он считает самыми стойкими? Вот у него там нет Интерлюда, судя по списку под видео. А он что, не превосходит по стойкость многие перечисленные? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой трагедии не ощущаю |
Цитата:
Можно сказать - минималист. Можно было бы сказать, но 15 флаконов... Цитата:
|
Цитата:
Шарфы и шапки - не мое, на одежду парфюм не наношу, больше двух нажатий не делаю и как правило за полчаса до выхода из дома. Запах остается только на рубашках и свитерах, но они идут в стирку. Скажем, получилось так, что у меня куча парфюмов. Ну и пусть будет так Купил бы я столько еще раз? Нет, но зарекаться нельзя |
Цитата:
С одной стороны и различных ароматов набирается под двадцатку, а с другой и бюджет несильно страдает, и не так обидно, если что-то не так раскрывается или просто надоедает.:rolleyes: |
На видео парнишка показался томным и чуть манерным, конечно, а вкрадчивый и не громкий голос, видимо, для атмосферы)) Но, излагает не плохо, делится своими оценками, ощущениями. Есть штампы, но, с другой стороны, куда без них? Как ещё описать такую тонкую и чувственную субстанцию как обонятельное восприятие аромата)))
Вопрос к сотемникам (навеянное видео): кто нить тестил Мансеру Ред Тобакко, как впечатления? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |