Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Antipod 26.01.2018 17:09

А вообще как идеологически правильно поступать с надписями: бренд должен быть больше/заметнее, чем модель, или наоборот? Вроде бы лого и название фирмы обычно выше размещают, модель обычно в нижней части циферблата.

ikar23 26.01.2018 17:15

Может шрифт на "Anton Yatsky" тоже курсив надо?

aleks1111 26.01.2018 17:17

Может на секунде вместо кружочка тоже лепесточек сделаем?

bulavkar 26.01.2018 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 4693474)
Может на секунде вместо кружочка тоже лепесточек сделаем?

Поддержу! И с прорезью. Антон, нарисовал Ваш лого и решил:D:D:D:D, это лучший вариант для Вас:D:D:D Вот и подкова, и инициалы, и имя с фамилией можно по бокам. Так Что?:D:D:D Решать то Вам, это Ваше имя!!!!!

VsePofig 26.01.2018 18:05

Антон, а почему душки у подковы в верх!? Насколько я помню у всех родственников что с деревень и бабушкеном доме, подкова всегда висела душками вниз!!!

bulavkar 26.01.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от VsePofig (Сообщение 4693550)
Антон, а почему душки у подковы в верх!? Насколько я помню у всех родственников что с деревень и бабушкеном доме, подкова всегда висела душками вниз!!!

А это потому, что на омегу будет смахивать:D

F13bis 26.01.2018 18:30

Мне кажется, что имя-фамилию с подковой надо всё-таки немного пониже расположить.
И ещё, ни у кого не вызывает диссонанса то, что "Самара" и "Сделано в России" по-русски написано, а имя с фамилией Антона латиницей?

LauraBr 26.01.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от VsePofig (Сообщение 4693550)

Вверх - к удаче, вообще-то.

Соответственно, вниз можно интерпретировать как "к несчастью".

Irkut 26.01.2018 18:46

Антон, присматриваюсь к этом проекту, но жду более завершённого варианта.
Не хочу Вас никак оскорбить, но давайте я скажу то, что (КМК) думают все, кто далёк от лично Вас, Вашей семьи, её истории, истории казачества, либо всего этого вместе.
Ваша фамилия неблагозвучна и надо это признать и прямо сказать. Я бы такие часы не носил. Герб - это неплохо. Если нужно больше - то можно и инициалы. Но не имя-фамилию целиком.

bulavkar 26.01.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4693622)
Антон, присматриваюсь к этом проекту, но жду более завершённого варианта.
Не хочу Вас никак оскорбить, но давайте я скажу то, что (КМК) думают все, кто далёк от лично Вас, Вашей семьи, её истории, истории казачества, либо всего этого вместе.
Ваша фамилия неблагозвучна и надо это признать и прямо сказать. Я бы такие часы не носил. Герб - это неплохо. Если нужно больше - то можно и инициалы. Но не имя-фамилию целиком.

И всё равно, даже при извини это воспринимается как оскорбление. Нехорошо! Значит и река Яик для Вас неблагозвучна. Тогда я со своей фамилией, Булавка, должен сожрать свой паспорт. Я же его кому то показываю, да и документы визирную. А когда Вы такое высказываете публично это очень мягко говоря некорректно. Такое своё мнение держите при себе или лучше промолчите, так наверное лучше. Антон пишите, пусть не носит часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru