|
Цитата:
|
Dimitriy, Дима, тут даже беглого взгляда на фото достаточно, чтоб понять, что W&W (впрочем как и Burgus, JB etc) сделаны качественно и аккуратно, а значит профессионально. По фото да и в живую Uniqlo вызывает больше желания купить их, чем Unbrended. Про Левис уже писал не раз: 505-е, Made in USA, из Cone Mills, г..но редкостное при RRP $190. Японцы даже не пытаются доказывать всему миру, что делают лучшие джинсы, они просто знают это.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что тут потребитель может пару Samurai взять и ещё останется на застолье с обмытием новой пары, они как правило не рассматривают. Ну а так да, 120-150 им был бы ценник по адеквату. Нравится, к примеру, кому Лювис, вон человек выше TCB 50's взял, в нём имхо "старолевайсовского" поболе, чем в LVC будет при меньшей цене. Это я помню в ветке кто-то переписывался с владельцем какого-то довольно дорогого европейского бренда. Ну смысл такой, что он цену выставляет исходя из местных реалий (а в них Samurai - это продукт с ценником в районе 250 евро и выше), а не из возможности международных покупок (которыми не только отечественные коммерсанты крайне недовольны). |
Коллеги, подскажите, на сколько может сесть EDWINовский необработанный деним? Ношу 32\32. Деним 13 OZ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, то, что вам "мало" - как раз и есть те "мелочи", по которым можно отличить "детальные проработки" при скурпулёзном сравнении и конечном выборе при близком ценнике и "похожести" изделий (ну, кроме денима, качества пошива и последующей "носкости", конечно;)). |
Цитата:
|
вот и купил lee 19 унцовые пол года назад . и шильдик- друзья понимают , и деним великолепный . а сами lee, без японоденима, со своей историей / только для американского рынка/ ну совсем не интересны. это мое мнение.
|
Знаете парни....у меня в приоритете прежде всего ДЕНИМ !:)
Со своей колокольни , как человек, перепробовавший массу образцов японского шедеврального денима, могу сказать что UB нормальный добротный неубиваемый штан с искромётным фэйдом !:rolleyes: Но !....деним изначально дубовейший, требующий определённых усилий в разноске:cool:.....ну и структура у него безликая, напрочь лишенная домотканности и прочих интересных признаков, заставляющих сводить меня с ума !:rolleyes Я ни разу не теоретик .....мнение чисто субъективное, основанное на практике !;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |