|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, "Нептун" появился на сайте завода. Похоже, что там всё же фото, а не рисунки. И браслеты там больше похожи на литые... или это просто пустая надежда во мне говорит?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите на здесь присутствующих даже - единицы покупают Амфибии/Командиры "как есть". Чаще всего делают котлеты из имеющихся, заказывают на Мераноме, покупают советские и современные доп аксессуары. Я вот недавно 090 котлету заказывал на Мераноме. Мог за точно такие же деньги купить 090 как цельное изделие на другом сайте. Но мне же "просто так" уже не интересно. Стандартный 2416 не хочется, взял 2409, хотя в остальном - часы полностью стандартны. Поэтому завод явно смотрит в сторону широкого потребителя - покупателей часов "на убой", организаций ветеранов/пионеров....а вот для этих сегментов цена весьма важна, а в браслетах разницы особой не увидят. |
Цитата:
|
Цитата:
У нечасомана ведь одни - двое часов от силы, а жестяной браслет и издалека-то дерьмо, а уж на ощупь и на слух и подавно. И каждый день с ним жить? Но как, Холмс?(с)Житие преподобных ШХ И ДВ. |
Цитата:
Хотя, Касио подходят к изготовлению штампованных браслетов ответственно, отчего, они достаточно носибельные за некоторыми исключениями. Хотя, на фоне родного браслета 710-го корпуса, все браслеты хороши) |
Цитата:
и про самое распространенное и про браслет и штамповка и хороший и носибельный, все так. И стоит, наверное, всего чуть дороже того, что ЧЧЗ ставит? |
Цитата:
Пины прогибались, крайние звенья слегка позвякивали и люфтили. И да - я считал, что так и должно быть. И с хронографом с ВР100 я прыгал с пирсов, тарзанки, нырял на 5-6 метров, катался на водном мотоцикле, проваливался под лед, ходил в сауну, бегал, по морде давал и получал :D И даже кнопочками хронографа под водой пользовался (!!!!). А потом попал на форум и оказалось, что штампованные линки на браслет - это не гуд. А с часами с ВР100 можно только очень аккуратно плавать, а нырять - ни-ни. А кнопочки нажимать - это труба. И самое главное - сейчас я с этим согласен. А тогда был счастлив в неведении :D:D:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |