|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вас действительно интересует этот вопрос, пожалуйста не поленитесь и перечитайте обширные объяснения этого вопроса в данной теме. |
Вложений: 2
Мне всё таки кажется что это Ленцкирх, а не француз.
Правда я не знаю 38 тип механизма был ли ? https://www.*********/moskva/kollekt...oem_1188223392 Не проходит обьява, тогда номер 1188223392 |
Цитата:
38 механизма в последней таблице Сергея ещё не было, но я тоже вижу Lenzkirch. 38 это скорее всего 3 фр.дюйма + 4 линии ~ 10 см. Чаще встречаются 3 и 10, а также 4 и 1. |
Татьяна приветствую !
Дюймы обычно внизу пишутся , шестизначный номер для француза - нонсенс, накладки, демпфер , колесо всё как у ленца. Даже в правом нижнем углу технологическая "ямка" как на моём Ленцкирх с первым клеймом. 36 тип механизма у Сергея в базе есть, может и 38 был. Попробую Дмитрия (продавца) попросить сделать ещё фото, я у него брал часы как-то. |
Вложений: 1
Добрй вечер! 38-го еще не было. Но шрифт как на .ленцах
|
Вложений: 1
Цитата:
Так ведь и 60 го , до недавнего времени не было. И вот на этом близком (по номеру) механнизме, опять же эта "ямочка" , и характерные накладные мосты (и с углом наклона, и с скругленным верхом), у французов эти детали другие. Продавцу написал, если не ответит, завтра позвоню. |
Добрый день !
Поговорил с продавцом, как и ожидалось часы с приставным ходом(он проглядывается на фото). Обещал сделать дополнительные фото в течение дня. Только что нам это даст ? Анкера то нет. |
Пусть сделает фото обратной стороны циферблата, там где у Ленца обычно дублировался серийный номер.
Это многое прояснит. |
Вложений: 3
Цитата:
Получается, что какой то мастер приколхозил приставку ЧЧЗ, на Ленц начала 1873 г . И первый мех 38 типа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |