|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Вот такая машинка... номер Т011414 А. Сейчас нигде не вижу, похоже снят с производства, Есть у кого-нибудь подобные??? Я покупао в 09-10, документов не осталось... что про него скажете? Вроде ходят неплохо, правда раз ломались (стрелка хронографа не шла), но починили быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Tissot Couturier Chrono Automatik Valjoux |
Вложений: 1
Друзья, принимайте в ваши ряды! Мои первые самостоятельно приобретенные часы, долго боролся с "лягушкой", но все же взял:
Вложение 455907 |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 3
Мой кварц. Рабочая лошадочка:) У каждого третьего уже, но да ладно. Очень радуют, практично, удобно, симпатично + водозащита хорошая нравится.
|
Может быть в России встретить пусть даже кварцевые оригинальные Тиссо можно на каждом шагу, а в моем городе - такие часы редкость. У людей на руках либо вообще отсутствуют часы, либо фейки всех стилей и мастей, либо очень броский и непонятный фешн, в лучшем случае - заношеные Ориенты и Касио из нижних линеек, в лучшем случае - непонятная швейцария типа Апелла или Адриатика или дорогие Орисы, Едоксы и т.д. Встретить хорошие Джи шоки, Про-трэки от Касио, новые Ситизены, Ориенты или Сейко ценой выше 200 долларов, Тиссо, Цертину и т.д. можно далеко не везде. Причина - низкий уровень жизни и особенности менталитета. В системе ценностей мобильный телефон, плашет, массивный золотой или серебряный браслет; отдых в Египте, Турции, Болгарии или хотя бы в Крыму занимает в системе ценностей гораздо более высокое место, чем часы.
|
Прекрасно понимаю тебя, сам из примерно таких же мест.Хорошо подмеченно про телефоны и браслеты:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |