|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не в пользу курения история, кстати.... Так вот, стоит мне волноваться за подобные последствия в думах о завязке с курением? Какие риски ждут сознательного гражданина или гражданина, которого государство силой заставило бросить курить, помимо невинных последствий, озвученных НинойЛиб? Цитата:
НинаЛиб в афронте этому активу, как и во флудилке. Не, ну может, потому что курит, конечно:D А ДПС молодец, кто бы спорил:) Курит, интересно?:D |
Цитата:
Ув. Нина Либ очень импонирует отдельной и, зачастую, приниципиальной позицией:) (временные отступления, связанные с симпатиями\антипатиями, не в счет;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотите бросить курить - бросайте без стресса, как я. Просто осознайте бессмысленность этого и даже особо мучаться не придется. |
Алекс, в Вашем цветущем мужском возрасте бросание курить уж точно не грозит ничем, кроме абстинентного синдрома:)
Государство курить бросать не заставляет, оно лишь ограничивает в правах. Курите в собственной квартире и машине -кто мешает? Вот основная мысль государства. У меня позиция простая - я не люблю кого-то осуждать за любые слабости и грехи, сама не святая во многих вопросах)))) (Пересмотрела фильм про Ганнибала Лектора. Результат-уснуть не могу. Впечатлительная очень)))))) |
Цитата:
Прочитал симптоматику: "С первых дней после отказа от курения возможны следующие проявления никотиновой абстиненции: сильное желание закурить, тревога, раздражительность, напряженность, бессонница, депрессия, трудность сосредоточиться, головокружение, головная боль, судороги, дрожание рук, усиление аппетита, тошнота, слабость, разбитость, запор, тахикардия, повышение артериального давления, брадикардия, одышка, ощущение нехватки воздуха, потливость, аллергические реакции, сильный кашель, язвы во рту и т. д." Уже стало тревожно....С отказом пока повременю;) |
Зато потом-то как хорошо станет!
Страх-вот основной момент, который сдерживает. Люди боятся, что станет нечего делать при беседе, что не будет этих любимых пауз "перекурить". |
Цитата:
Потом как-то просто прекратил. Но не сразу! Курил все меньше и меньше. В конце концов, купленные пачки сигарет просто выдыхались от времени и выбрасывались, покупались новые... и так это все затухало, затухало... И затухло очень сильно. Но я никогда не говорил себе, что больше курить не буду никогда. Могу хоть сейчас взять и пойти покурить - но не чувствую потребности. Но интересная вещь - когда хочется курить, то могу за раз выкурить 2-3 сигареты подряд. То есть просто без перерыва, курить минут 20, одну за одной. А потом - все. Год-два не курю. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |