|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста (а то я там на сайте что=-то не поняла) - доставка по Америке сколько у них стОит?
В Нью-Йорк? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравствуйте.Не могли бы сказать, возможно ли изменить адрес электронной почты, которую использовали при регистрации?
У меня такая проблема: По ошибке пропустила одну букву в мейле и зарегистрировалась дома с неправильным мейлом.Так еще оформила заказ с этого аккаунта( На следующий день с работы захожу под своим правильным мейлом и вижу в ордерах пусто,в адресах пусто)Долго не могла понять в чем дело.Прихожу домой,открываюна домашем компе сайт и вижу, что оказывается пропустила букву и зарегистрировалась с несуществующим мейлом. А со своим правильным мейлом я много лет назад там регалась,поэтому на работе спокойненько открылся аккаунт))) Написала в службу поддержки.Не знаю смогут ли объединить аккаунты((( Невезуха |
Цитата:
Но если посылку выслали, то проблем не вижу, просто напросто в следующий раз используйте правильный. |
Цитата:
Уже поговорила с ними, товар, который я заказывала уже закончился и мой заказ отменили.Неправильный мейл поменяла на другой новый)Жду возврата денег.Сказали займет 3 дня.Транзакция с Пейпала пропала уже. С watchstation.com кто-то заказывал? |
Получил новый заказ
Вложений: 6
29.01.19 - заказ отгрузили (с четвертого раза правда:D). 20.02.19 - забрал с почты. Отправили DHL. Причем по треку, DHL где то в Германии передала посылку почте России. Хотя до выпуска из таможни в Москве, трек отслеживался и на сайте DHL, и на сайте почты России. Потом на 10 дней где то там завис, и затем поехал во Владивосток. В общее доставка через DHL дольше, но дешевле и таможенное оформление без моего участия. Доставка UPS быстрее, дороже, и потом еще сам(или отдельно платишь брокеру) оформляешь часы на таможне.
Часы пришли как и ожидалось без международной гарантии, гарантия только от магазина, но в этот раз с инструкцией и даже с незаполненным сертификатом, так как это лимитированная серия.:D. В фирменной коробке для этой серии в виде шлема. |
Не помню писал тут или ещё нет. Для проверки как всё работает купил осенью на Джомашопе очки рейбан и инструмент часовой (менять ремни, браслеты, вскрывать корпуса), всего в сумме чуть меньше 100 долларов. С учётом рассказов в этой теме, экспериментировать не стал, оплатил пейпал. Отправили DHL, тоже в Германии DHL передало посылку Почте России. Приехало в общей сложности за три недели. Никаких проблем.
|
Купил опять на джоме часы. Недорогие, доставка в питер 15 долларов и получил 5 процентов скидку просто по промокоду который нарыл просто в гугле. 28гофевраля заказал, 9го марта забрал на почте. Шло dhl в германию, далее присваивается немецкий трек и почтой россии. Прилетело в домодедово, растаможилось во внуково, на следующий день в питере. Все прозрачно и довольно быстро..
|
Проблемы с заказом!!!
Добрый день !!! Такая ситуация на этом JOMASHOP первый раз заказал часы заказ отобразился в личном кабинете на сайте,потом пришло письмо что доставка часов до их склада 6 недель,я сделал отказ ,через неделю снова сделал заказ,платёж прошёл через paypal заказ на JOMASHOP в личном кабенете не отображаются ,пришло письмо с уточнением моего адреса,я им написал в ответ тишина !!!! не кто с таким у них на сайте не встречался ??? заранее благодарю!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |