|
на зеленых 020 заело диск даты при быстром переводе (2416б) :(
в какую гарантийку в мск лучше всего сходить посоветуете? |
Пользовался всеми 3. На Кондратьевский и на Дудинку - рекомендую. На Ленинградском (бывший 2МЧЗ) - не рекомендую.
Мнение чисто субъективное. В том числе по уровню оказываемого сервиса. |
Цитата:
два раза подряд. заказал у меранома ЗГ. на часах вытащил в положение перевода, нажал на "кнопку" рычажка. вынул. а поставить новую не схватывает :( что то соскочило, видимо. делаю то же на ручке (2409) всё хорошо..... |
Просто нужно механизм внутри корпуса подать на завинченную головку до щелчка. И все готово! ;-)
|
Здравствуйте, сегодня получил свои часы Восток Амфибия 110648. Дома решил полностью подзавести, а я помню свои советские - заводил до тугой остановки. Эти стал заводить, трещёточка курутится а тугой остановки нет. Скажите это у меня брак попался или это теперь такие механизмы стали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, купил новые часы Амфибия, забрал вчера с почты, распаковал, завел, не идут, потряс их немного, постучал слегка, стрелки переводил, все равно не идут, только секундная стрелка слегка болтается. Отложил их, ну думаю повезло мне с новыми часами, надо сдавать обратно. Сегодня опять взял их в руки, потряс, и о чудо, они пошли. Подскажите пожалуйста, что это было, изначальный брак с завода или при транспортировке могли повредить? Не отразится ли это в неработающие часы в ближайшее время. Сейчас пока в течение 3 часов идут точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |