|
Цитата:
А думал, зачем мне вообще все это знать и уметь! Цитата:
А остальное налоги? ))) |
Цитата:
Про взаимное уважение согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, выложи фотки что тебе нужно сгриндерить? |
Rolko про деньги в точку.
Если меня кто нибудь кормил, я бы такого наворотил...:rolleyes: |
поэтому мы (человечество) и не можем больше иметь ничего из настоящего искусства.
только дебет-кредит, сальдо-бульдо, накладные расходы... Миром правят булгахтеры!:mad: И как следствие, пельмени "от палыча"- вершина кулинарного искусства! Роланд, давай лучше о ручке к станку помечтаем, а то как-то грустно! Мне видится колонна с капителью (внизу, чтобы на нее ставить) |
Цитата:
|
надо порисовать, в любом случае, это стилизация.
Серебро тяжелее стали (7,8 и 10,5), это надо учесть Длиной 3 1/2 дюйма (90 мм), толстенькую ))) |
Цитата:
Я немного думал о ручке, поэтому небольшие выкладки: Будем исходить из среднего диаметра 12мм и длины 100мм Объем ручки 11,3 куб. см. Вес примерно 110 гр. Расходы (примерно): 1) Моделирование: 15-20 тыс 2) Фрезеровка мастер-модели 15 тыс (если придется растить, то дороже) 3) Сама мастер-модель + резина 15-20 тыс 4) Литье без обработки с учетом металла 10 тыс 5) Обработка 5 тыс. Просто изготовление ручки без учета предварительных работ 15 тыс. Все остальное (около 50 тыс) делится на количество ручек. По-хорошему, нужен еще художник, который нарисовал бы ручку, чтобы 3Д-шник ничего сам не выдумывал. Это еще тысяч 20. Делать ручку полую можно, но сложность изготовления компенсирует цену металла. Также нужно помнить, что возможно придется вставлять в ручку латунную втулку с резьбой, что увеличит расходы. |
Проба не 925, а 800, для прочности (можно в справочнике ювелира посмотреть)
Я за примерно 14 диаметра, но полую, иначе не поднять, граммов 70, не больше 100 длины много, если только не продиктовано художественным замыслом. В общем, если будет вдохновение, попробую что-нибудь забацать! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |