Вложений: 27
Наконец-то усадил многострадальные Samurai Jeans S710XX24oz.Обычное замачивание в очень горячей воде(дважды менялась гор.вода),дало незначительную усадку по всем параметрам кроме длины.Очень странно,ПБЖ 013-18oz сели больше при более щадящем режиме:eek:.Пришлось прибегнуть к более радикальному способу,стир.машина 60 градусов без отжима.Результат меня удовлетворил.Замеры: http://forum.watch.ru/showthread.php...00#post3394000
Сами джинсы пошиты хорошо,но не на отлично,кое где торчали нитки(незначительная мелочь,но ...:(),чего раньше в яп.джинсах не наблюдал.Сие непотребство запечатлевать не стал,возможно это единичный случай.;)
Деним красивого темного индиго,довольно таки жесткий,но все же не такой как на 19oz(по крайней мере поставить их на стол не удалось ни до,ни после двух усадок:)).Признаков явного слабби пока не выявил,ни узелков,ни прослабленных нитей.Возможно после нескольких месяцев износа что то и проявится(сейчас, на казалось бы абсолютно гладких Сомах 0110, выделились прослабленные нити:)).Сейчас,после стир.машины,на некоторых шлевках появились потертости,видимо терлись о распорку.
Размером-замерами доволен(даже в ...опе-бедре порядок,не в обтяг,необходимый зазор имеется,явных ушей тоже не наблюдаю),единственно хотелось бы чуть меньше FR,а так все должно быть ОК.Фото сразу после сушки, довольно-таки жесткие пока джинсы еще не обмялись-не притерлись,но понять что и как думаю можно.Так как их планируется эксплуатировать в зимний период,то еще и термуха даст некоторый объем.В общем отличные джинсы,думаю будут фаворитами этой зимой:D
|