|
01.01.2010 в 7.00 бросил курить. стаж курения больше 30 лет. выкуривал по две пачки в день. бросил сам без посторонней помощи. как то так.
|
Цитата:
учитывая, что мужик не почешется, пока жареный петух не клюнет. продержался три года - за это время извелся (плющило и колбасило). и окружающих (из)троллил. |
Цитата:
курить бросил легко- пару недель не спал правда. |
выскажу своё мнение по поводу вредных привычек. мне кажется что все проблемы у нас в голове. я считаю что человек должен быть сильнее своих привычек, а отговорки я не могу,это сильнее меня - попытка себя оправдать. самая тяжёлая борьба это борьба самим с собой.
|
Мой прадед начал курить в четыре года! Бросил по настояния старшего сына(моего деда) в 67 лет. Через месяц после отказа от курения он сказал - Федя, а ведь и верно дышать стало легче. Что ж я старый дурак раньше не бросил.
|
Цитата:
То есть если т не пьешь, не куришь, вес нормальный, в зал ходишь, то тебе ничего не остается, как жрать таблетки. Нет ресурса) |
Бросил полтора месяца назад. Бросил сразу. Два раза срывался на нервяке: начинал курить днём и до вечера . На следующий день не курил уже. Первые две недели сильно хотелось. Отвлекал себя конфетами и прочей едой. Сейчас желания нет.
В его купил лет 5 потом столько же не курил. Последний раз начал в 2019. |
Цитата:
|
бороться с собой бесполезно - силы-то равны)
|
Цитата:
теперь нужна некая активность, чтобы вес не скаканул вверх. и чтобы мерзость из легких шустрее вышла. типа, сквош. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |