|
Jason Voorhees, и чем он хорош? мягкий как R89 и чисто бреющий как R41 ?
такой, как здесь http://popgun.ru/viewtopic.php?f=55&t=522585 |
А у меня в трэвэл-варианте с двухсоставной ручкой и в чемоданчике из белого пластика.:)
|
Цитата:
89 не пользовал, 41 станок мне не понравился, очень громоздкая голова, бриться мне им неудобно. Знаю что некотрые выбриваются за 1 проход 41 головой, у меня так не получалось, мой стандарт - 3 прохода почти любым станком. Так вот армейской головой я выбрился за 3 прохода до BBS без раздражения, но ложечка дегтя - обратная связь несколько невнятна. |
Цитата:
Я тоже почерпнул тут немало полезной информации. Накопив определенный опыт и кучу бритвенного барахла по тихому распродал и раздарил лишние запасы. Однако мне по прежнему интересна тема средств для и после бритья, поэтому периодически что-то буду брать новое и пробовать :D |
А у меня вообще на сегодняшний день нет ни одного Т-станка дома теперь ;) Одна ручка нержавейка и все :D
Правда у испанцев заказал сегодня кое-что дешевое , чтоб ну что-то было в доме для travel :) Полностью переболел станками и бесповоротно , мне тяпка нужна теперь только для поездок. |
Вопрос к пользователям опасной бритвы - кто каким маслом пользуется для смазки и как часто ?
Средства для длительной консервации не нужны , столько бритв не имею да и не нужно, я пользователь, не коллекционер . |
Вложений: 1
Цитата:
Ручка родная короткая и тонкая. Но кейс в комплекте - компактный :) Такой бы из нержавейки :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
scorp проблема в траспортировке ремня для правки , его легко можно испортить заломом или иным негативным механическим воздействием в багаже.
|
Tenergy
я пользуюсь универсальным маслом "Ballistol",хотел начать попробовать начать маслом камелии,но в нашей аптеке дешевого его нет,а заказывал из Японии для других целей,не совсем бюджетно получается,хоть и расход мизерный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |