Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

rozal 10.01.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1655283)
И смотрится в жизни охринительно, намного лучше, чем на фото.

Так похвастались бы прикидом;):)

alxn 10.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1655308)
Так похвастались бы прикидом;):)

Я в него не влезу - женский (Audrina) :)
Опять же это будет на фото, коих в сети полно.
Сегодня ранее я написАл, что видел Экспедицию на дядьке. По фото и не купил бы, наверное. А так задумался. :rolleyes:

Вадим Лайтман 10.01.2013 18:24

Господа не пинайте строго насчет моего имхо по поводу гуся:) позавчера был удивлен тому, что зайдя в спортмастер увижу такую редкую породистую вещь а особенно такую породистую как гусь:) стоит 27 т.р. с копейками:) ради интереса, решил померять, скажу честно понравилась:) но мех как то насторожил. Скажу, честно если бы денег было не жалко столько за куртку отдать то взял не задумываясь, хотя бы из за того чтобы забыть о покупке зимней куртки на ближайшие лет эдак 5-7:)

P.s.
Так же висел рядышком более доступный (на данный момент по деньгам для меня) норт фэйс. Внешне издалека разницы не видно особо, но:-D после примерки гуся, норт фэйс как то уже не торт:-D хотя если честно ищу вариат на тинсулейте, по виду что то типа аляски а то мембран и всех современных технологий побаиваюсь:)

Rincewind 10.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1655563)
хотя если честно ищу вариат на тинсулейте, по виду что то типа аляски а то мембран и всех современных технологий побаиваюсь

вот вам шведы на "прималофте", вот лиса - тоже на синт.утеплителе.

kirillv 10.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1655563)
P.s.
Так же висел рядышком более доступный (на данный момент по деньгам для меня) норт фэйс. Внешне издалека разницы не видно особо, но:-D после примерки гуся, норт фэйс как то уже не торт:-D хотя если честно ищу вариат на тинсулейте, по виду что то типа аляски а то мембран и всех современных технологий побаиваюсь:)

На синтетике посмотрите Didriksons. Это шведы с очень неплохим качеством. В России продаются.

kappelan 10.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1654950)
kappelan, занятно смотреть на фото человека в добротном пуховике и брогах на ногах, не находите?

Нет, не нахожу, а уж тем более если это ботинки Ред Вингс...

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1654727)
эта экспедиция проходила при содействии марки Jaeger-LeCoultre под эгидой Geophysic Expedition
обнаружил производителя верхней одежды -- Arc'teryx
сижу и думаю, чего ж они гусем то канадским не затарились ))

Как бы, кого спонсорами нашли того и одели, могли вполне и в Мармоте быть...

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1654733)
P.S. Кстати о гусе по приемлемым ценам

На официальном сайте компании есть список авторизированных онлайн магазинов, в других, непроверенных местах я бы поостерегся покупать.

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1655246)
Добавлю или обновлю инфу по нобису. Таки шьются в китае за канадским дизайном.

Я уже об этом писал, что все Нобисы, которые я смотрел тут у нас, мейд ин чайна. Продавцы говорили, что их отшивают в Китае. Безусловно это не означает что куртка плохая.

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1655246)
We are a proudly Canadian based outerwear

Мне всегда смешно читать подобные надписи :) У меня на пуховике другой компании тоже написано Proudly designed in Canada но при этом куртка made in China :D

Гусю хоть, действительно есть чем be proud :cool:

Zhan19 10.01.2013 20:10

А я уж обрадовался скидкам по сайтам, указанным Celentano....Уважаемый Kapellan, думаете не стоит там приобретать гуся?

alxn 10.01.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1655707)

Я уже об этом писал, что все Нобисы, которые я смотрел тут у нас, мейд ин чайна. Продавцы говорили, что их отшивают в Китае. Безусловно это не означает что куртка плохая.

Мне всегда смешно читать подобные надписи :) У меня на пуховике другой компании тоже написано Proudly designed in Canada но при этом куртка made in China :D

Гусю хоть, действительно есть чем be proud :cool:

Ну, значит, добавил/подтвердил инфу :)
Моей тонкой душевной организации и не нравится вот это совмещение на одном шилдике Proudly designed in Canada и made in China. Лучше проще, как у параджамперса - made in China без всяких Italy.

kappelan 10.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1655746)
А я уж обрадовался скидкам по сайтам, указанным Celentano....Уважаемый Kapellan, думаете не стоит там приобретать гуся?

Я не специалист по интернет покупкам, но, как по мне, стремные конторы, без контактной информации и цены уж слишком сладкие. Вообщем я бы не рисковал.

Dimitriy 10.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1655707)
Нет, не нахожу, а уж тем более если это ботинки Ред Вингс...

Если речь за те что "херритэйдж", то как-бы то же не налютый мороз обувка-то. Я правда хожу с носками тёплыми, но если знаю что где-то придётся постоять, оставлю их на полке разумеется.
Кстати был тут в мск, на днях в метро мне встретился сначала человек в .... дезертах кларксовских, потом в ..... (всем держаться за стулья).....топсайдерах!!!)))) (наверное яхта во льдах осталась). Ну и вообще как-то понимаю сейчас тех людей, которые ржут уже в голос над тем во что превратилась мода на "правильный мужской стиль", "марки с историей" и т.п.)))) полно людей в нарочито завёрнутых портках с кромкой и с редвингами, рюкзаки без "свиного пятака" неверное вообще уже не покупают (интересно что к нему люди с бородами на юношеских лицах крепят)?
Поямал себя на мысли, что хорошо что живу вдали от больших городов, иначе постоянно свербило бы желание избавиться от доброй половины гардероба просто из чуства противоречия)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru