Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

jinkade 22.03.2015 10:51

ну хз хз... ремонт то еще понтовство на самом деле...

sabay 22.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2990753)
Мебель друзья могут и заценить с проигрывателем , но покупаются они не для демонстрации. разница надеюсь понятна.

Вы меня не отпускаете.:)
Часы тоже покупаются не для демонстрации. Разница мне лично не понятна.
И то и другое - определенный уровень качества, комфорта и удовлетворения собственного эго.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2990760)
ну хз хз... ремонт то еще понтовство на самом деле...

Да.
Но и для своего эстетического удовольствия и комфорта жизни.

Baroque 22.03.2015 10:55

Понт можно кинуть во всем. Например засветить томик Бродского. Понт дает нам эмоциональную подпитку.
Но ремонт и Бродского покупают/делают по другим соображениям а как потом при случае этим понтануться так это каждый по разному.
Дорогие Часы же покупают для Понта

Сабай я Вас отпустил еще вчера, когда Вы мне в личку стали что-то доказывать. Сами же хотите;)))

Дорогие Часы покупаются именно для демонстрации (есть научные данные ). Вы же их носите на себе, а не дома или в кармане.

Тут все как у женщин и их природой ношения украшений с брюлами. Эстетическое наслаждение они получают от того что караты видят их подружки)))
Это понт а сигнал разный может быть - меня любит мой муж или я зарабатываю много или я красивая успешная и мне дарят такие подарки...
Я кстати недолго проработал в глянце (в рекламе) там был женский коллектив. И я заметил что немаловажным для женщин является вопрос "откуда у тебя это" типа более понтово если это подарок.

jinkade 22.03.2015 11:03

Цитата:

Да.
Но и для своего эстетического удовольствия и комфорта жизни.
ничем не отличается от остального обсуждаемого имхо...

Барок, но в ремонте тоже часто делаются вещи ради понта. Вы просто не думали об этом.
зачем к примеру дверные ручки по 600 евро покупать? ради комфорта? )))

Baroque 22.03.2015 11:06

Я же говорю, что с ремонтом все не так однозначно ибо ремонт вещь необходимая а кто его так делает , кто эдак, это уже подход индивидуальный

jinkade 22.03.2015 11:14

тут еще обратный момент есть. бывает и не думал понтоваться. но когда из-за всяких дизайнеров, которые типа "возьми это - это же лучше" зарядишь в ремонт ведро ролексов, уже как-то хочется попонтоваться, чтобы эмоционально хотя бы эти деньги отбить )))

Baroque 22.03.2015 11:15

Это типа когда специально думаешь кого бы еще в гости позвать чтоб заценили?

jinkade 22.03.2015 11:35

типа того. ну или на форуме выложить ))

Саня 22.03.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2990793)
Это типа когда специально думаешь кого бы еще в гости позвать чтоб заценили?

чем больше денег вбухал в ремонт, тем меньше вероятность
появления повода для прихода гостей :cool:

Baroque 22.03.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2990816)
типа того. ну или на форуме выложить ))

Осень маленькая отдача по отношению к затратам. Фоты выкладываешь один раз а вкладываешься нормально так.
С часами все идеально их показываешь всем и всегда.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru