|
Цитата:
Потом пришёл Пеп, и сделал из команды-убийцы тики-таку (прикупив ещё несколько звёзд). А там материал не для тики-таки. Хороший тренер подгоняет стиль под материал, а великий Пеп загнал материал в свой стиль. Результат на лицо. Цитата:
Цитата:
Больше Вам скажу. Считаю хоккейные ЧМ-а второсортными турнирами и даже их не смотрю. Лет 20-30 назад я смотрел ЧМ и знал практически всех игроков. Сейчас посмотрел перед чемпионатом состав тех же шведов, финов уж не говоря об американских студентах ......... 2-3-ёх знаю, хотя хоккеем меньше интересоваться не стал. |
Цитата:
1997/1998 Лига чемпионов УЕФА, групповой турнир «Динамо» Киев – «Барселона» – 3:0 Голы: Ребров (6), Максимов (32), Калитвинцев (65). «Барселона» – «Динамо» Киев– 0:4 Голы: Шевченко (9, 32, 44, пен.), Ребров (79). Вот болею за Барсу, но после этих матчей был впечатлён. Просто небольшое лирическое отступление. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо в связи с выходом Днепра в финал ЛЕ 2014/2015, Кубок Кубков и Кубок УЕФА 20-30 лет назад был тоже более убогий, чем ЛЕ сейчас :). |
Цитата:
|
Цитата:
По хоккею. Раньше я не только ЧМ смотрел, но и Приз Газеты Известия. Помню матч Швеция - Финляндия 2:2, кажется шведы тогда тем самым выиграли турнир. Вообще мне в детстве хоккей очень нравился. Потом регулярно смотря хоккей со стадиона я понял, что по телеку его смотреть совсем не то ( в отличе от футбола, где есть свои преимущества в обоих вариантах просмотра). Когда убрали сетку с хоккейных ворот - вообще стало неинтерено, шайба, попадая в ворота, тут же из них вылетает. Вообщем мне хоккей в принципе сам по себе стал намного менее интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |