Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

gabik 15.05.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3077086)
Бавария и при других тренерах влетала 0:4 Барселоне

Бавария сожрало Вашу Барселону 7-0 при других тренерах два года назад. Просто проглотила. Без всяких тики-так.
Потом пришёл Пеп, и сделал из команды-убийцы тики-таку (прикупив ещё несколько звёзд). А там материал не для тики-таки. Хороший тренер подгоняет стиль под материал, а великий Пеп загнал материал в свой стиль. Результат на лицо.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3077091)
Днепр может победить в финале и Севилью,

Может.

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 3077103)
Когда Зенит в 2008 взял КУЕФА, вы тоже так считали-с?

Конечно-с.
Больше Вам скажу. Считаю хоккейные ЧМ-а второсортными турнирами и даже их не смотрю. Лет 20-30 назад я смотрел ЧМ и знал практически всех игроков. Сейчас посмотрел перед чемпионатом состав тех же шведов, финов уж не говоря об американских студентах ......... 2-3-ёх знаю, хотя хоккеем меньше интересоваться не стал.

Victorius76 15.05.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3077086)
Бавария и при других тренерах влетала 0:4 Барселоне

Максим, скорее просто вспоминая хороший футбол, вспомнил обратный пример:

1997/1998
Лига чемпионов УЕФА, групповой турнир
«Динамо» Киев – «Барселона» – 3:0
Голы: Ребров (6), Максимов (32), Калитвинцев (65).
«Барселона» – «Динамо» Киев– 0:4
Голы: Шевченко (9, 32, 44, пен.), Ребров (79).

Вот болею за Барсу, но после этих матчей был впечатлён. Просто небольшое лирическое отступление.

vado 15.05.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077123)
...Конечно-с.
Больше Вам скажу. Считаю хоккейные ЧМ-а второсортными турнирами и даже их не смотрю. Лет 20-30 назад я смотрел ЧМ и знал практически всех игроков. Сейчас посмотрел перед чемпионатом состав тех же шведов, финов ......... 2-3-ёх знаю, хотя хоккеем меньше интересоваться не стал.

Лет 20-30 назад хоккейные ЧМ были даже более убогие чем сейчас и по сравнению с КК это был дворовой хоккей.

gabik 15.05.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 3077168)
Лет 20-30 назад хоккейные ЧМ были даже более убогие чем сейчас и по сравнению с КК это был дворовой хоккей.

Понял. Спасибо за информацию. Значит я смотрел дерьмо ... :(.

Видимо в связи с выходом Днепра в финал ЛЕ 2014/2015, Кубок Кубков и Кубок УЕФА 20-30 лет назад был тоже более убогий, чем ЛЕ сейчас :).

vado 15.05.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077177)
Понял. Спасибо за информацию. Значит я смотрел дерьмо :(.

Не за что, лучше поздно ,чем никогда;)

Hong Dien 15.05.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3077129)
Вот болею за Барсу, но после этих матчей был впечатлён.

О да! Я тогда был впечатлен не меньше!

По хоккею. Раньше я не только ЧМ смотрел, но и Приз Газеты Известия. Помню матч Швеция - Финляндия 2:2, кажется шведы тогда тем самым выиграли турнир. Вообще мне в детстве хоккей очень нравился.

Потом регулярно смотря хоккей со стадиона я понял, что по телеку его смотреть совсем не то ( в отличе от футбола, где есть свои преимущества в обоих вариантах просмотра). Когда убрали сетку с хоккейных ворот - вообще стало неинтерено, шайба, попадая в ворота, тут же из них вылетает.

Вообщем мне хоккей в принципе сам по себе стал намного менее интересен.

vss830 15.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077177)
Кубок Кубков и Кубок УЕФА 20-30 лет назад был тоже более убогий, чем ЛЕ сейчас .

20-30 лет назад Кубок УЕФА по составу команд был самым сильным турниром-сильнее Кубка чемпионов. Поэтому советские команды не могли даже приблизиться к полуфиналу этого турнира,и в четвертьфинал практически не попадли(один или два раза всего); тогда как в полуфиналах и Кубка Чемпионов и тем более Кубка Кубков играли периодически

gabik 15.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3077232)
20-30 лет назад Кубок УЕФА по составу команд был самым сильным турниром-сильнее Кубка чемпионов. Поэтому советские команды не могли даже приблизиться к полуфиналу этого турнира,и в четвертьфинал практически не попадли(один или два раза всего); тогда как в полуфиналах и Кубка Чемпионов и тем более Кубка Кубков играли периодически

Согласен конечно (я же пошутил :)). Но боюсь у поклонника Днепра другое мнение.

Victorius76 15.05.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 3077168)

Лет 20-30 назад хоккей был умнее, я бы так сказал. Сейчас прибавил в атлетизме, а вот, что называется в эстетике, нет. К сожалению, бей-беги и борьба у бортов занимает большую часть полезного времени игры. Как только у наших тренеров, наученных на хороших образцах мастерства, получается игроков заставить или настроить думать - получается красиво и результативно. А не получается - наблюдаем за мучениями.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3077232)

Полностью согласен. Кубок УЕФА был великолепным турниром. Менее предсказуемым, чем нынешние. Тогда ещё были видны и особенности национальных чемпионатов, не то что сейчас, когда эти границы сильно размыты.

vss830 15.05.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3077218)
Вообщем мне хоккей в принципе сам по себе стал намного менее интересен.

Я раньше и за НБА следил, и за Формулой-1 и даже за турнирами Большого Шлема, а сейчас футбол все вытеснил нафиг-появились специальные футбольные каналы, где тебе и Испания, и Англия, и Франция и даже Кубок Либертадорес:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru