|
Roamer Rotodate это ностальгическое название часов, по мотивам моделей 60-ых. Тогда Rotodate это был калибр MST 471, с автоподзаводом и датой. Потому надпись и на задней крышке, а не на циферблате, как в 60-ых.
По референсу не бьется потому что модель из «нулевых», и каталоги того времени не выложены. Через стекло виден ЕТА. Проверить работоспособность и косметику. Вероятность подделки стремится к нулю. |
Ребят, всем доброго дня!
Подскажите плз, я читаю и вижу, что многим часы приходят из-за границы. А не подскажите сайт, где можно заказать Roamer? Я поглядываю на Roamer PRIMELINE DAYDATE, но разница на сайте официалов с ценлй в России 30к+ |
увы, сейчас с заказами из-за границы все очень печально
|
Всем добра, отговорите или приговорите
я в шаге от покупки кварца но для меня важен кварц с лунником. В организме не хватает Вопрос или ROAMER или frederique constant bisnes timer |
Вы фото приложите. А лучше тему в выборе часов откройте.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У Roamer в 2023 году 135 летие. В 2018 на 130 летие была такая лимитка Вложение 3531442
|
Действительно крутая лимитка была в 2013:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1507263442 |
Не заходил на Форум уже черт знает, сколько времени. Главной причиной, конечно, стало насыщение коллекции - из поисков сейчас интересны разве что географические серии да хронографы. Ну и февраль 2022 года не порадовал, поскольку И-Бей теперь закрыт для России, даже из возможного поиска вряд ли получится что-то приобрести.
Грустно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |