|
Цитата:
|
Вечер добрый. Запишите меня на номер 108. Мех ETA. Стрелки МАЛЮСК. Спасибо
|
Цитата:
Во-вторых это было обещано... Иначе надо было изначально определить этот вопрос в категорию диктаторского, а не демократического... |
Действительно, уместно было бы соблюсти некоторые формальности типа:
Вот финальный вид спереди (стрелки такие и стрелки другие), а вот сзади. В идеале + запилить голосование на пару недель, которое с вероятностью 90% не повлияет на финальный внешний вид часов. После чего утвердить дизайн и приступать непосредственно к производству и истребованию всего для этого необходимого. |
|
Спасибо за рендеры, еще раз убедился, что моллюсковые стрелки заруливают маяковые...
|
Стрелки с моллюсками смотрятся выигрышнее, да.
НО! Мне одному кажется, что надпись NAUTILUS смотрится слишком крупной, и даже аляповатой, особенно на фоне несоразмерно мелкого лого производителя? |
Цитата:
|
Давайте не будем тянуть :)
Можно, конечно, рассмотреть еще много вариантов, проголосовать несколько раз, поспорить, поругаться и в итоге начать собирать часы к осени. Следующей :) У нас есть дизайн лицевой части, причем можно выбрать из двух разных типов стрелок. У нас есть отличная задняя крышка, против которой, по-моему, даже никто не выступал. Давайте считать, что дизайн готов и состоялся. Красивые часы получаются, спорить с этим, думаю, сложно. Конечно, если какие-то гениальные идеи осенят любого из участников - их всегда можно озвучивать. Но начиная с сегодняшнего дня, пусть будет срок два месяца для окончательной сдачи денег, то есть до 15.08.2015. Уважаемый anykey54, внесите это, пожалуйста, в шапку списка. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |