Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24742)

Neurohirurg 28.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 689945)
Ну, на работе финку особо не поносишь)

я только про форму лезвия

subjag 28.02.2011 08:48

Вложений: 1
Про работу не скажу, а в машине финочка всегда лежит.

Shink 28.02.2011 09:53

Бенчмейд и Спайдерко пользуются особой популярностью, у многих вижу.
У кого не спрашиваю, говорят удобно. А чем они так хороши, сталь особая или еще чего, в руке удобно лежат, легко открываются, что в них такого ?
Пользуюсь Викториноксом, удобно и практично.

vado 28.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 690195)
Бенчмейд и Спайдерко пользуются особой популярностью, у многих вижу.
У кого не спрашиваю, говорят удобно. А чем они так хороши, сталь особая или еще чего, в руке удобно лежат, легко открываются, что в них такого ?
Пользуюсь Викториноксом, удобно и практично.

И сталь особая Бенч -S30V,ATS-34,154см,D2,M390,M2,M4 Спай-S30V,S90V,S60V,BG-42,ZDP 189,ATS-34 и в руке удобно лежат и открываются легко.Вы попробуйте-понравится;)

alex68 28.02.2011 13:53

Поищите ножи Stinger. Цена смешная, а качество нормальное.

Don Karlo 28.02.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 689736)
Да у меня как-то само так получается :-)
Постоянно в сумке пара Лазерманов - один с большими плоскогубцами, другой "заточенный" под всякие провода и т.п.
По работе иногда (причем всегда внезапно и в режиме аврала) приходится что-то отвинтить/подрезать/соединить - потому их и таскаю.
Ну и "отдельный" ножик "для души", который таскаю под настроение. Коробки вскрыть, что-то отколупать/поддеть,
да и в харчевнях частенько ножи преотвратные :cool:
Ну а так понятно, что нож не самый необходимый предмет, это так же как и часы - время можно узнать на каждом углу :)

Господа,я может чего не понимаю...Ну так просвятите-буду только благодарен.Я не про то,что и кто с собой носит-носите хоть штык-нож от АКМа или штык от винтовки Мосина-я не об этом.
Я просто любопытствую-есть вот большая разница-что у Вас в данный момент в машине лежит и часто ли Вы этим пользуетесь?
У меня вот лежит в авто Спайдерко-ну так ни разу за год его даже и не достал (((

Shink 28.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 690437)
И сталь особая Бенч -S30V,ATS-34,154см,D2,M390,M2,M4 Спай-S30V,S90V,S60V,BG-42,ZDP 189,ATS-34 и в руке удобно лежат и открываются легко.Вы попробуйте-понравится;)

alex68
Поищите ножи Stinger. Цена смешная, а качество нормальное.

Спасибо большое !

SergB 28.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 690454)
Я просто любопытствую-есть вот большая разница-что у Вас в данный момент в машине лежит и часто ли Вы этим пользуетесь?
У меня вот лежит в авто Спайдерко-ну так ни разу за год его даже и не достал (((

У меня просто нож не в машине, а в кармане лежит :cool:
В среднем использую 1-2 раза в день, но без "экстрима" конечно :).

O_ld 28.02.2011 21:23

Начитаешься тут вас :). После покупки Кирша, дня не было что бы не попользовал. Абсолютно не фанат, и не кнайфман. Покупки в магазине, возня с этими плёнками :). Бывает прямо на кассе, аккуратно вскрываю упаковку и отдаю. Сегодня, буквально, не хватило пару грамм супергипса, время застывания секунды, вспорол треугольничком новый пакет и с лезвия (как в кино пробу с наркоты:) досыпал. При том что второй, Викторинокс, как то не забросил. Висит в заднем кармане. Но ветеран не для реза :). Открывашки, суперотвёртки и штопор всегда с собой. Понял одно. Найдёшь место ножу - будешь пользовать. Секрет, мой в том что брюки выбираю всегда под мобильный телефон. Что бы с маху доставать. Всякие прорезные\накладные карманчики. Сейчас там нож, на клипсе. Учитывая "ассистент" в нормальном ноже - никакой возни. Одно движение, доли секунды и открытый ножичек в руке.
А про "где вы взялись" - непростой выбор. То ли штатив под фото, то ли Бенч 520 - й. Цена одна :)...

Electro_S 01.03.2011 12:40

Todd Begg military version

http://i2.pixs.ru/storage/1/8/4/IMG3...85_1780184.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru