Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мода, стиль, дефицитная одежда времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224469)

USER 1 14.03.2019 16:32

Авитовские ссылки здесь всегда смазанные.

Rolko 14.03.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 5285734)
массово они как раз с 81года нашествие сделали..Это я хорошо помню. После Олимпиады.

Ну на счет массово не знаю, я жил тогда не в СССР.

Ultima Raid 14.03.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 5285734)
Мажоры в Ромиках не ходили...

Ну это Вы про каких-то совсем супермажоров!:cool:
Ну правильно - у кого-то суп жидкий, а кого-то жемчуг мелкий :D
Шутю! Мы тогда даже не знали в каком месте Берёзки находятся и стеснялись к ним подходить)
Лично я свои ништяки покупал, в основном, у фарцовщиков на Беговой)
Это только с 90-х заграница раскрыла свои изобильные объятья)

А если серьёзно, мне всегда очень нравилась Ромика, нравилась Каррера и, конечно, понравился Ваш look на ранних фото - офигенно круто по тем временам!

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5285747)
Так он про деревенских мажоров наверное.

Про пейзанских нуворишей, про них, про кого же ещё?!
Всегда говорил, что наша Тишинка - ещё та деревня)

seaman 14.03.2019 21:30

ищу джинсовый костюм commando, завозили моряки 86-89 год, на левом плече небольшая карта кореи по маккартару. Дорого, как память

Ultima Raid 15.03.2019 00:12

Звучит круто! Тоже хочу увидеть.

Punch 64 15.03.2019 07:31

В нашей деревне Рэнглер с бранзулеткой назывался юбилейным. То есть, появиться он должен был в 1977 г (1947-1977).
И видел я его довольно часто в 78-ом, гостя у бабушки на, ой, в Украине. Подозреваю, что это была замутка европейского подразделения, уж слишком часто попадался. И он мне не нравился. Не помню почему. То-ли фасон у него был буткат или клеш от жеппы, то-ли диагональ вместо елки, то-ли бляха эта на шлевке, пришитой к карману. Люди пишут, что строчка была зеленой, но этого я не помню. В сети проплывали только текстовые воспоминания и фото самой бляхи. Прям, хоть запрос в VFC пиши.

Navigator1970 15.03.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5286236)
ищу джинсовый костюм commando, завозили моряки 86-89 год, на левом плече небольшая карта кореи по маккартару. Дорого, как память

seaman а фотографии есть какие-нибудь?)))

Rolko 15.03.2019 10:22

Wrangler с металлическим лейблом действительно у нас называли "юбилейным", как называли Там я не помню, а может быть и вообще никак.
Клеш был от колена, может быть и повыше, ну не от жопы точно. Ткань "елка", бляха была приклёпана к карману, сделаны были в Шотландии (по крайней мере, мои).
Вот на счет зеленых ниток не помню. Может быть и зеленые были.

zarr 16.03.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5286757)
Wrangler с металлическим лейблом действительно у нас называли "юбилейным", как называли Там я не помню, а может быть и вообще никак.
Клеш был от колена, может быть и повыше, ну не от жопы точно. Ткань "елка", бляха была приклёпана к карману, сделаны были в Шотландии (по крайней мере, мои).
Вот на счет зеленых ниток не помню. Может быть и зеленые были.

Клеш от колена тогда на всех был практически) Причем клеш огромный.А от бедра были тоже клеши...Помню такие джинсы DEE CEE....Они были смешные такие-с накладными карманами спереди,кармашки были маленькие-в них только пачка Примы или Памира умещалась)) Вот у них то и был клешь от бедра) Но штаны были забавные) Я такие брал у приятеля пофарсить) Помню еще ходил в рубахе такой цветастой и на животе ее узлом завязывал) Вспоминать конечно сейчас смешно все это.И главное надо было нацепить очки) У меня были такие огромные ,как у черепахи Тортиллы очки зеленые.Вот так я по ул.Горького и гулял) Блин..сейчас вспомнишь-это ж ужас!!!!

ean1211 16.03.2019 18:19

Вложений: 1
Тоже Wrangler, Blue Bell, 70-х с "бляхой" на кармане, но без дат. Продавались здесь: https://starina.ru/item/27578816_%D0...0%B3_33x32_USA

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru