|
Авитовские ссылки здесь всегда смазанные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правильно - у кого-то суп жидкий, а кого-то жемчуг мелкий :D Шутю! Мы тогда даже не знали в каком месте Берёзки находятся и стеснялись к ним подходить) Лично я свои ништяки покупал, в основном, у фарцовщиков на Беговой) Это только с 90-х заграница раскрыла свои изобильные объятья) А если серьёзно, мне всегда очень нравилась Ромика, нравилась Каррера и, конечно, понравился Ваш look на ранних фото - офигенно круто по тем временам! Цитата:
Всегда говорил, что наша Тишинка - ещё та деревня) |
ищу джинсовый костюм commando, завозили моряки 86-89 год, на левом плече небольшая карта кореи по маккартару. Дорого, как память
|
Звучит круто! Тоже хочу увидеть.
|
В нашей деревне Рэнглер с бранзулеткой назывался юбилейным. То есть, появиться он должен был в 1977 г (1947-1977).
И видел я его довольно часто в 78-ом, гостя у бабушки на, ой, в Украине. Подозреваю, что это была замутка европейского подразделения, уж слишком часто попадался. И он мне не нравился. Не помню почему. То-ли фасон у него был буткат или клеш от жеппы, то-ли диагональ вместо елки, то-ли бляха эта на шлевке, пришитой к карману. Люди пишут, что строчка была зеленой, но этого я не помню. В сети проплывали только текстовые воспоминания и фото самой бляхи. Прям, хоть запрос в VFC пиши. |
Цитата:
|
Wrangler с металлическим лейблом действительно у нас называли "юбилейным", как называли Там я не помню, а может быть и вообще никак.
Клеш был от колена, может быть и повыше, ну не от жопы точно. Ткань "елка", бляха была приклёпана к карману, сделаны были в Шотландии (по крайней мере, мои). Вот на счет зеленых ниток не помню. Может быть и зеленые были. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже Wrangler, Blue Bell, 70-х с "бляхой" на кармане, но без дат. Продавались здесь: https://starina.ru/item/27578816_%D0...0%B3_33x32_USA
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |