|
Повезло так повезло:) !
|
Цитата:
|
Так 2 рыбака друг друга завсегда поймут. Мозги то одинаковой точилкой заточены:D
|
Цитата:
первый пасс могу чем угодно)) а вот добривать только Т-шкой. |
JORREG на видео канешн жестко парень бреет голову таким инструментом....
|
Да чувак вообще басмач...Хотя рискует...на 1:34 одно неловкое движение и волосы придется наоборот отращивать...
|
Мы тут плаваем вокруг трех, ну пяти марок лезвий- вроде пришли к пониманию, что дольше , что чище, что для новичков. Я тут , намедни. пообщался со знакомым мастером по заточке- бритвы он , правда, не затачивает, но уберегал от взглядов на опасную бритву. Видимо знаком с предметом:). Перфекционизм , извините, штука заразная- с покупкой бритвы все только начинается- ПОИСК той самой... Немецкая сталь жестковата, Шеффилд мягок, но склонен к корозии. Потом выбор ширины, длины, формы ручки, клин , не клин- послушал я это все и прибалдел. А, еще вечная тема про ремни для правки. Это я так - оживить умы.
|
А кто-нибудь знает http://www.italianbarber.com/razoroc...250cef5c76782a эти товарищи вообще в Россию не отправляют или можно как-нибудь извернуться?
|
Цитата:
|
Я сначала подумал , что они в Италии. Ан нет. Даже если не отправляют, всегда можно отправить на посредника. На сайте Taker.im все подробно описано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |