Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Fimuch 20.11.2014 10:36

BOSS отличный пуховик, у меня друг уже лет 5 оттаскал и пока не меняет ) но хочется чего то более прочного, чтобы можно было по ледяной горке на спине скатываться и он не порвался...

Механик 20.11.2014 12:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 2784920)
BOSS отличный пуховик, у меня друг уже лет 5 оттаскал и пока не меняет ) но хочется чего то более прочного, чтобы можно было по ледяной горке на спине скатываться и он не порвался...

Это BOSS-то не прочный :D Вообще для экстрима и обычной жизни используют разные вещи. Куртка-то Вам для чего?

Fimuch 20.11.2014 12:35

куртка мне для всего кроме лыж... для лыж уже есть )))
вот эта вещь очень понравилась, пощупать бы... интересно как материал на истираемость... а то бывает куртка очень нравится а низ рукавов через пару лет начинает растрепываться...
http://termoshok.net/48i.Fjallraven_Barents_Parka.htm

rocki 20.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2784891)
Но гусь тоже не особо то и тёплый,все эти "песни", мол на рубашку и в -20 в нём комфортно, это выдумки,нет ну может в экспедиции то да, но в лэнгфорде очень даже свежо.

Тут важно ещё размер правильно подобрать, ну и что бы не поддувало. Я мерзляк поэтому взял с запасом по теплу Хелик, -25 с ветром на тонкую водолазку просто шедеврально. Даже я такого не ожидал, простоял час на объекте, только ноги замёрзли.

TrKr 20.11.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2784776)
Не знаю, мне пока, может просто по молодости, хочется жить, чтобы все четыре сезона было.

Ну в Торонто это проблематично. Там их только два. Зима и лето. Переходные периоды в две недели не считаются.

Gas 20.11.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2784810)
нобис, КГ (для особых случаев), боррелли с пьяной Лорой, ещё там какая-то фигня..
че, рано? :confused:

Нобис пацаны разоблачили, он не в счет))

Борелли если продать, на билет до теплой страны бизом хватит? Если хватит - можно и валить, че; нет - бунеллой можно догнаться)

SergB 20.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2785214)
Нобис пацаны разоблачили, он не в счет))

И чем тебе Нобис не нравится? :cool:

Gas 20.11.2014 13:47

Да я видел-то его три раза, причем один и тот же)) Ты видел ссылку там выше где-то на контрразведчика, который спалил злодейское происхождение нобиса? Вот где ад)))

Пришло сейчас в голову, что гуськовая бранта - это ответ нобису в том числе. Только с понятной историей)

SergB 20.11.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2785243)
Ты видел ссылку там выше где-то на контрразведчика, который спалил злодейское происхождение нобиса? Вот где ад)))

Да читал я всю эту фигню :)
Но опять же (даже если правда про "отечественное" происхождение бренда), что это меняет?
Шмотки весьма толковые и сделаны хорошо. У меня, кстати, так и вовсе "сделан в Канаде".
Я просто не понимаю, где все это носить городскому жителю (для Москвы и Питера).
Прогулки это еще как-то понятно, а на повседневку - жаркие они, что КГ, что Нобис.

strapsimus 20.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2784891)
Я канадского гуся уже вчера одел, что-то холодно мне. Мармот весной сдал в химчистку, так он в два раза тоньше стал:) хотя пух не лезет, в -8 в нём холодно стало, придётся ещё один пухан теперь брать. Но гусь тоже не особо то и тёплый,все эти "песни", мол на рубашку и в -20 в нём комфортно, это выдумки,нет ну может в экспедиции то да, но в лэнгфорде очень даже свежо.

у гуся что умиляет
таже проблема что у китайских пуховиков 90хгг
пух сваливается с плеч через сезон-другой
и получается чепуха
стоиш такой пышный с собакой гуляеш
тепло тебе
но только местами
а местами как будто одеться забыл
зато все швы такие укрепленные
орден ихний в погруди сияет

в общем пшик это гусь
к сожалению