|
BOSS отличный пуховик, у меня друг уже лет 5 оттаскал и пока не меняет ) но хочется чего то более прочного, чтобы можно было по ледяной горке на спине скатываться и он не порвался...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
куртка мне для всего кроме лыж... для лыж уже есть )))
вот эта вещь очень понравилась, пощупать бы... интересно как материал на истираемость... а то бывает куртка очень нравится а низ рукавов через пару лет начинает растрепываться... http://termoshok.net/48i.Fjallraven_Barents_Parka.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борелли если продать, на билет до теплой страны бизом хватит? Если хватит - можно и валить, че; нет - бунеллой можно догнаться) |
Цитата:
|
Да я видел-то его три раза, причем один и тот же)) Ты видел ссылку там выше где-то на контрразведчика, который спалил злодейское происхождение нобиса? Вот где ад)))
Пришло сейчас в голову, что гуськовая бранта - это ответ нобису в том числе. Только с понятной историей) |
Цитата:
Но опять же (даже если правда про "отечественное" происхождение бренда), что это меняет? Шмотки весьма толковые и сделаны хорошо. У меня, кстати, так и вовсе "сделан в Канаде". Я просто не понимаю, где все это носить городскому жителю (для Москвы и Питера). Прогулки это еще как-то понятно, а на повседневку - жаркие они, что КГ, что Нобис. |
Цитата:
таже проблема что у китайских пуховиков 90хгг пух сваливается с плеч через сезон-другой и получается чепуха стоиш такой пышный с собакой гуляеш тепло тебе но только местами а местами как будто одеться забыл зато все швы такие укрепленные орден ихний в погруди сияет в общем пшик это гусь к сожалению |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |