|
В этом году за место в Лиге Европы МанЮ поборется. В Лигу Чемпионов попасть с такой игрой и результатами нереально - Сити,Челси,Ливер и Арс свое не упустят, за 4 место еще и Тоттенхем с Эвертоном могут пободаться, но скорее всего нет.
|
ну МЮ дотянул до такой ситуации, что теперь как бы он ни играл, многое зависит от соперников.
честно говоря, я все надеюсь, что МЮ заиграет. заиграть он может - я не вижу причин... конечно нет тренера и нет состава, но если у перси/руни/маты появится мотивация (а мне кажется что-то что она должна бы появится ну уж пора!), и защитники начнут хоть немного ловить мышей, то из 13 игр 10-то выиграть можно. дальше вопрос что будет делать арс с ливрером. вариант при котором ливер проиграет больше оставшихся игр чем выиграет в принципе есть. арс тоже начинает терять форму, вопрос насколько резко... вобщем уже почти не любим, уже совсем не верим, но все еще немного надеемся )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, все, Думбия бегает, Игорек Акинфеев прыгает, еще может 19-ти летн. парнишку словака Зрелака подтянем (парня хвалят), у Лени помощник новый тоже возможно появится. Глядишь и блеснем под занавес;):):D
|
Пришла " сверхсекретная инсайдерская инфа":D что на сбор ЦСКА в Израиле были вызваны Дасаев и Овчиников. В присутствии всех футбольных чиновников и Мутко состоялось "закрытое,контрольное пробитие пенальти". По окончанию принято решение, что Дасаев едет в бразилию первым номером!!! Пока оффициально не объявленно, ибо не знают как и кто сообщит об этом Капелло. :D:D:D
|
На «Казань-Арене» загубили газон стоимостью около 6 миллионов долларов
6 лямов на ветер.... хотя сообсно вот и ответ на вопрос ...
|
Цитата:
Фигня, Казань бохатая, еще раз полужуть:rolleyes::o |
А у нас Дикань (хочется надеяться) сможет уже с весны на правах россиянина играть. Просто-таки радуют все последние события. Стадион уже в июле обещают. :)
|
Идеальный распил.
1. Купили газон 2. Постелили газон 3. Ой, не прижился. Какая незадача, придётся опять покупать |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |