|
Это уже другой разговор. И именно это как раз подтверждает мою позицию.
Но лично я уже привык к такому рукаву. И длинней для меня на таких моделях будет не тру. |
Цитата:
|
ну и такое может быть
а Вот Уильяму не сделали))) http://3.bp.blogspot.com/-5ab8P11VF2...s+and+lupo.jpg |
красивая куртка, и затерта нарядно
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...0f9ea54b10.jpg |
|
Легко может быть какой-нибудь перцог.
Если б в м65 он был аналогичного вида - тут 100% бомж)) |
Цитата:
А так да... это ж давно известно - М65 для плебса, барбур - только для аристократии с кастово-правильной длиной рук:D |
Реально в различных вариантах стеганок и вощенок ,бабки на рынках Одессы продавали в советское время ,квашеную капусту,моченные яблоки и тд и тп. Факт. А так да аристократы:)
О! И конечно резиновые сапоги,как тут без них))))) смысл таков, что я хотел сказать, одев на корову седло ,она не станет лошадью)))) и так далее) ни кого не хотел задеть) пс. сам фанатично люблю стеганки и ношу с наслаждением их у меня не одна и не 5))))а 6 штук( в том числе и барбур) и присматриваю еще. понимаю ,что видимо самый кайф вощенка, но как то еще не проникся ,та что была (вощенка) отдал. пс. пс. как вещь ,что стеганка ,что вощенка супер на все 100%, но они никак ни куда не приблизят и не чего не прибавят,во всех смыслах.Говоря проще " там не по паспорту бьют, а по морде! " В общем всем всего доброго! Мысли в слух!)Всему свое место и время) |
Цитата:
Барок, я просто высказываю свое мнение, согласно которому я не считаю что эти модели должны сидеть "в облипку" и по моему мнению на мужике с ютуба Барбур сидит нормально, как и на прочих прынцах Вильямах. Так что это было к вопросу не о рукавах, а мешковатости присущей курткам. То что рукава короче чем "у нас принято" я вроде совсем не спорил, но это не значит что они должны быть "по локти", как на некоторых подстреленных луках из сети. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что с ним? Я его мерял, давно правда, на моей памяти с рукавами было все нормально там. Цитата:
Ну да, судя по оф фотам короче, чем у других. Я разве спорил с этим? У эшби вообще слишком длинные на мой взгляд... Цитата:
Цитата:
|
А чем различается классик Бофорт и обычный?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |