|
Вложений: 1
Согласен что хватает но мне проволоки не жалко и поэтому заполняю поле от язычка до края. С такими барабанами дома висят новогодние часы (завожу на Новый Год). Раньше заводил шварцвальдские ходики 1916 года - это подарок на свадьбу моей бабушки. Там конечно другой басовитый звук от улитки. Жалко что стрелки и цифер были мной утеряны при перевозке.
|
Здравствуйте у меня янтарные часы с боем 61 года, после чистки и сборки, механизм начал работать, только бой постоянно работает, не отключается. В чем может быть причина.
|
|
первую настройку сделал по фото а он не останавливается постоянно крутит
по видео видно рычаг поднял он сработал отпустил он остановился а у меня постоянно работает |
Когда поднимаешь рычаг врашается колесо а отпустил останавливается. можете показать что останавливает.
|
Ночью, часа в 4ре заметил. ОЧЗ бьёт не обычно. Сначала "молоточки с низких" гонгов начинают переходя на "высокий".
Сейчас 7-00 звинит, но уже по обычному. С высокого на низкие. Чё не так? Показалось? |
Цитата:
|
Заводил сутки назад
|
roma48, могло и померещиться, поэтому стоит проверить. Надо дать часам пробить полный круг переводом стрелок. Если дефект проявится, надо будет отметить показания стрелок и снова гнать круг для подтверждения дефекта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |