Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем Gustav Becker - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168229)

Сергей Дмитриевич 11.07.2015 19:46

Добрый день.
Добро пожаловать на форум.
Судя по номеру механизм произведён в 1892 году.
Остальное вызывает сомнения.
Стрелки слишком велики для этого циферблата, надпись "Ля Рой" на циферблате не характерна для Беккера, они обычно просто скромно писали "Густав Беккер" и всё.
На корпусе не хватает деталей декора в нижней части.

С уважением.
С.Д.

Алекс 11.07.2015 19:47

Здравствуйте!
Хорошие у вас часики, не солянка. Дату выпуска посмотрите по № в начале этой темы по табличке.

Murawei4uk 12.07.2015 02:02

Сергей Дмитриевич и Алекс, спасибо за ответы. Ваши мнения разделились, поэтому я опять таки в замешательстве))) Может еще кто-нибудь что-то интересное напишет, подожду..
А сейчас подскажите пожалуйста, где их можно отремонтировать в Москве?
Когда я их обнаружил, маятник был отделен от основного механизма, я его приспособил на место. Завел часы, двинул минутную стрелку и они заработали, но через 3-5 сек остановились. И так всегда. Видимо что-то нужно исправить. Сам не разберусь, если подробно не объяснить:)

Сергей Дмитриевич 12.07.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Murawei4uk (Сообщение 3161301)
Видимо что-то нужно исправить. Сам не разберусь, если подробно не объяснить

Обратитесь к Алексу, он Вам всё подробно объяснит и исправит.

Slon_ik 12.07.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Murawei4uk (Сообщение 3161301)
Сергей Дмитриевич и Алекс, спасибо за ответы. Ваши мнения разделились, поэтому я опять таки в замешательстве))) Может еще кто-нибудь что-то интересное напишет, подожду..
А сейчас подскажите пожалуйста, где их можно отремонтировать в Москве?
Когда я их обнаружил, маятник был отделен от основного механизма, я его приспособил на место. Завел часы, двинул минутную стрелку и они заработали, но через 3-5 сек остановились. И так всегда. Видимо что-то нужно исправить. Сам не разберусь, если подробно не объяснить:)

Добрый день, единственное, что смущает, так надпись ле рой. Возможно подобрали эмалевую вставку от донора, а может и нет. Остальное вроде соответствует.

Алекс 12.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Slon_ik (Сообщение 3161616)
Добрый день, единственное, что смущает, так надпись ле рой. Возможно подобрали эмалевую вставку от донора, а может и нет. Остальное вроде соответствует.

Посмотрел их в живую, только стрелочки не их. Остальное в очень хорошем сохране.

Slon_ik 12.07.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 3161655)
Посмотрел их в живую, только стрелочки не их. Остальное в очень хорошем сохране.

А как про стрелки определили? У меня на подобных примерно так-же, - минутная залазит на латунный обод, часовая до середины эмалевой вставки.

Алекс 12.07.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Slon_ik (Сообщение 3161700)
А как про стрелки определили? У меня на подобных примерно так-же, - минутная залазит на латунный обод, часовая до середины эмалевой вставки.

Необычная форма для Беккера и размер немного больше у минутной чем как бы видится. Но может и должно так быть, не претендую на истину в последней инстанции...

Stream78 18.07.2015 07:37

Вложений: 4
Всем доброго дня!
Прошу помощи в оценке даты производства часов. Номера нет, только герб, Р42 и К. Также буду признателен за совет по общему виду корпуса (есть сомнения в его подлинности) и главное - на механизме указано Р42, а длина маятника 35?! Да и общий вид маятника, особенно задняя часть выглядит неродной. Или я ошибаюсь? Передние резные балясины (не знаю, как правильно) состоят из двух половинок каждая, все сбито гвоздями и дверца на гвоздях. Стекла криво обрезаны. Бывший хозяин уверял, что все ходило. У меня шли максимум час :-(
Вложение 1072315

Вложение 1072316

Вложение 1072317

Вложение 1072318

kosmonavt9 18.07.2015 10:14

Вложений: 2
Здравствуйте. Вот приехала забава. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это "складской"Беккер 1925года?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru