|
Добрый день.
Добро пожаловать на форум. Судя по номеру механизм произведён в 1892 году. Остальное вызывает сомнения. Стрелки слишком велики для этого циферблата, надпись "Ля Рой" на циферблате не характерна для Беккера, они обычно просто скромно писали "Густав Беккер" и всё. На корпусе не хватает деталей декора в нижней части. С уважением. С.Д. |
Здравствуйте!
Хорошие у вас часики, не солянка. Дату выпуска посмотрите по № в начале этой темы по табличке. |
Сергей Дмитриевич и Алекс, спасибо за ответы. Ваши мнения разделились, поэтому я опять таки в замешательстве))) Может еще кто-нибудь что-то интересное напишет, подожду..
А сейчас подскажите пожалуйста, где их можно отремонтировать в Москве? Когда я их обнаружил, маятник был отделен от основного механизма, я его приспособил на место. Завел часы, двинул минутную стрелку и они заработали, но через 3-5 сек остановились. И так всегда. Видимо что-то нужно исправить. Сам не разберусь, если подробно не объяснить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго дня!
Прошу помощи в оценке даты производства часов. Номера нет, только герб, Р42 и К. Также буду признателен за совет по общему виду корпуса (есть сомнения в его подлинности) и главное - на механизме указано Р42, а длина маятника 35?! Да и общий вид маятника, особенно задняя часть выглядит неродной. Или я ошибаюсь? Передние резные балясины (не знаю, как правильно) состоят из двух половинок каждая, все сбито гвоздями и дверца на гвоздях. Стекла криво обрезаны. Бывший хозяин уверял, что все ходило. У меня шли максимум час :-( Вложение 1072315 Вложение 1072316 Вложение 1072317 Вложение 1072318 |
Вложений: 2
Здравствуйте. Вот приехала забава. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это "складской"Беккер 1925года?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |