|
Цитата:
Брак может попасться и у фирмачей (хотя у японцев такого не помню - а их у меня было больше 70 точно), а у китайцев это просто стабильные недоработки, особенно в низкобюджетном секторе (и это касается на только часов). Если у кого-то низкие требования, он не имел лучшего или просто оптимист с повязкой на глазах - то можно только порадоваться за него, жить легче. Цитата:
Молодцы, работают над ошибками :D Надо отдать им должное - при смешной цене в 119 баксов корпус и браслет очень достойно выглядели (о чём я и написал ниже) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=97 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот Вам равноценный вашему псевдотудоркоржу аналог по цене,фото с али: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588414702 И скажете это лучше?)) Если да-тогда правда,закончим. |
Цитата:
Все, что ниже - всегда с оговорками. То ли браслет с косяками, то ли сами часы. |
Цитата:
|
Цитата:
На моем sub-PD за 60 - хороший браслет. Звенья стоят ровно,ничего не заминается-ходят звенья легко,при этом не дребезжит ничего,шлицы втулок глубокие,резьба на них нормальная. Придраться можно только к грубоватой обработке изнутри.И все. С браслетом тиселя разницы не ощущаю. У PD-DJ чуть хуже браслет.Шлицы маленькие и не глубокие,не идеально ровно элементы нарезаны.Это если придираться.Но надо понимать-там по иному сконструирован он..мельче все.. А вот у Bestdon за 4,5 р -браслет не хуже даже чем у longines.Да.Не хуже. Было бы плохо-сказал бы. Да и чего говорить...видно же все.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся выдавливаемые шпильки?полно и таких браслетов мэйд ин чайна. Цитата:
|
Цитата:
По фото вижу вопросы - что намучено с крайним звеном - там неприличное какое-то такое отверстие.....дыра, можно сказать. Ну и личный момент, скорее, застежка-бабочка. Проще ее делать и дешевле, чем стандартную, но руку на офисном столе безжалостно наминает. Цитата:
Я вот сейчас Электронику одел со штампованным браслетом. И нравятся часы. Но понимаю, что назвать этот браслет классным - никак не могу. С другой стороны, мне нравился браслет у Штейнхарта, нравится браслет у Сумо (вот тут уже с жирной оговоркой - большой люфт с корпусом, то есть по сути - браслет хреновый), нравится браслет У Брайта (но тут пока полувиртуально, пока не нашел родные пины, а так как пока много времени дома - ношу на кауче). Но так, чтобы считать браслет Мако или Сейко 5 удачными - да ни разу. По микробрендам тоже самое примерно - особо ниже 300 баксов хороших браслетов - днем с огнем. |
Олег..Какая дыра,ну право..
Ну чего Вы говорите,когда не видели и не знаете.. Вот коллаж из 3х моих фото.Эти часы я все носил. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588568830 Если уж про дыры--у штайна то дыры..и у тиселя..:D Еще раз--тисель и pd -- одинаковый уровень.У обоих ойстер застежка от экземляра к экземляру может иметь брак,в виде невнятного закрывания фиксатора. Штайн--чуть лучше только обработкой. Пожалуй закончу:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |