Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

Gena Ishivatov 02.05.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5820067)
У меня выкрутилась шпилька в корпусе на немецко-швейцарских

Если по правде - там ещё в креплении языков полезла ось и была вмятина на крышке замка, ЗГ закручивалась одни раз через пять. Ай, ладно, закончим - у китайцев самые лучшие браслеты в мире - даже Ролех рядом не валялся.
Брак может попасться и у фирмачей (хотя у японцев такого не помню - а их у меня было больше 70 точно), а у китайцев это просто стабильные недоработки, особенно в низкобюджетном секторе (и это касается на только часов). Если у кого-то низкие требования, он не имел лучшего или просто оптимист с повязкой на глазах - то можно только порадоваться за него, жить легче.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5817604)
Были явные попытки раскрутки этого бренда, но что-то пошло не так

Кстати, как я только вернул китайцам их кварцевый Фойбос с подробным описанием косяков - тут же эта модель исчезла из их магазина. Навсегда.
Молодцы, работают над ошибками :D
Надо отдать им должное - при смешной цене в 119 баксов корпус и браслет очень достойно выглядели (о чём я и написал ниже)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=97

olegpan 02.05.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 5818548)
Да, я знаю.
Поэтому и написал, что предполагаю.
У Ролекса защита от деформации крышки может быть реализована более толстым металлом крышки. А у Фоибоса дополнительной опорой в виде кольца с уплотнителем. Но, опять-таки, это предположение.

А на что опирается это внутреннее кольцо? На механизм?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 58201626)
Кстати, как я только вернул китайцам их кварцевый Фойбос с подробным описанием косяков - тут же эта модель исчезла из их магазина. Навсегда.
Молодцы, работают над ошибками :D

Та просто распродали партию :)) вы же не ждете от китайцев, чтобы они выбросили партию готовых часов :) Да и топы такого не сделают при выявленных косяках.

Grand Piano 02.05.2020 13:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5820162)
Ай, ладно, закончим - у китайцев самые лучшие браслеты в мире - даже Ролех рядом не валялся.

Ну че за детский сад..
Вот Вам равноценный вашему псевдотудоркоржу аналог по цене,фото с али:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588414702

И скажете это лучше?))
Если да-тогда правда,закончим.

olegpan 02.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5820241)
Ну че за детский сад..

Думаю, все проще. Надо понимать, что достойные внимания браслеты ставят на часы от 300-400 долларов. Исключения тоже есть - к примеру, браслет SKX мне понравился.
Все, что ниже - всегда с оговорками. То ли браслет с косяками, то ли сами часы.

fedornagan 02.05.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5820211)
А на что опирается это внутреннее кольцо? На механизм?

Не смотрел.

Grand Piano 02.05.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5820275)
Думаю, все проще. Надо понимать, что достойные внимания браслеты ставят на часы от 300-400 долларов. Исключения тоже есть - к примеру, браслет SKX мне понравился.
Все, что ниже - всегда с оговорками. То ли браслет с косяками, то ли сами часы.

Совершенно не обязательно хороший браслет за 300$..
На моем sub-PD за 60 - хороший браслет.
Звенья стоят ровно,ничего не заминается-ходят звенья легко,при этом не дребезжит ничего,шлицы втулок глубокие,резьба на них нормальная.
Придраться можно только к грубоватой обработке изнутри.И все.
С браслетом тиселя разницы не ощущаю.

У PD-DJ чуть хуже браслет.Шлицы маленькие и не глубокие,не идеально ровно элементы нарезаны.Это если придираться.Но надо понимать-там по иному сконструирован он..мельче все..

А вот у Bestdon за 4,5 р -браслет не хуже даже чем у longines.Да.Не хуже.
Было бы плохо-сказал бы.
Да и чего говорить...видно же все..

Gena Ishivatov 03.05.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5820211)
Та просто распродали партию ) вы же не ждете от китайцев, чтобы они выбросили партию готовых часов Да и топы такого не сделают при выявленных косяках.

olegpan, тогда бы они не убрали модель из списка - а написали бы OUT STOCK. Я так свои и ждал, пока они эту надпись через три месяца не поменяли на ON.

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5820241)
И скажете это лучше?))
Если да-тогда правда,закончим.

Grand Piano, я не скажу что у этих Касио ЛУЧШЕ браслет, но он точно надёжней чем на моих Коржах (здесь будут разрезные, выбиваемые шпильки, которые никуда не двинутся и замок не рассыпется со временем).

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5820411)
А вот у Bestdon за 4,5 р -браслет не хуже даже чем у longines.Да.Не хуже.
Было бы плохо-сказал бы.
Да и чего говорить...видно же все..

Браслету мало выглядеть как у Лонжин, главное - чтобы он служил годами и даже десятилетиями. Как говорится, дьявол кроется в деталях :)

Grand Piano 03.05.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5821608)
Grand Piano, я не скажу что у этих Касио ЛУЧШЕ браслет, но он точно надёжней чем на моих Коржах (здесь будут разрезные, выбиваемые шпильки, которые никуда не двинутся и замок не рассыпется со временем)

Нет.В этих касио не браслет,а штампованое гуано,несгибаемое.
Нравятся выдавливаемые шпильки?полно и таких браслетов мэйд ин чайна.

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5821608)
Браслету мало выглядеть как у Лонжин, главное - чтобы он служил годами и даже десятилетиями. Как говорится, дьявол кроется в деталях :)

Я носил эти часы в оригинале..

olegpan 04.05.2020 02:09

Цитата:

Звенья стоят ровно,ничего не заминается-ходят звенья легко,при этом не дребезжит ничего,шлицы втулок глубокие,резьба на них нормальная.
Придраться можно только к грубоватой обработке изнутри.И все.

Нууууу....разве это ТОЛЬКО? Хороший браслет - одел на руку и радуешься - без оговорок.

По фото вижу вопросы - что намучено с крайним звеном - там неприличное какое-то такое отверстие.....дыра, можно сказать.
Ну и личный момент, скорее, застежка-бабочка. Проще ее делать и дешевле, чем стандартную, но руку на офисном столе безжалостно наминает.

Цитата:

У PD-DJ чуть хуже браслет.Шлицы маленькие и не глубокие,не идеально ровно элементы нарезаны.Это если придираться.

Дык, конечно, придираться НАДО.
Я вот сейчас Электронику одел со штампованным браслетом. И нравятся часы.
Но понимаю, что назвать этот браслет классным - никак не могу.

С другой стороны, мне нравился браслет у Штейнхарта, нравится браслет у Сумо (вот тут уже с жирной оговоркой - большой люфт с корпусом, то есть по сути - браслет хреновый), нравится браслет У Брайта (но тут пока полувиртуально, пока не нашел родные пины, а так как пока много времени дома - ношу на кауче).

Но так, чтобы считать браслет Мако или Сейко 5 удачными - да ни разу. По микробрендам тоже самое примерно - особо ниже 300 баксов хороших браслетов - днем с огнем.

Grand Piano 04.05.2020 08:11

Олег..Какая дыра,ну право..
Ну чего Вы говорите,когда не видели и не знаете..

Вот коллаж из 3х моих фото.Эти часы я все носил.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588568830

Если уж про дыры--у штайна то дыры..и у тиселя..:D

Еще раз--тисель и pd -- одинаковый уровень.У обоих ойстер застежка от экземляра к экземляру может иметь брак,в виде невнятного закрывания фиксатора.

Штайн--чуть лучше только обработкой.

Пожалуй закончу:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru