|
Простые так и стоят, поэтому и не залеживаются. Эти, конечно же, стоить должы дороже. Но на сколько? Вот попробуйте объяснить мне (к примеру, я обыватель) чем они ДЛЯ МЕНЯ будут лучше в сравнении с любой хорошей леройкой? ))
|
Не вижу причины кому-то что-то объяснять,обывателям то и разница между Casio и швейцарским хроном не всегда ясна,но на цену это не влияет)Вашу мысль я понял,спасибо.
|
Цитата:
Хотите проверить себя или надеетесь найти покупателя на форуме? Для торговли есть аукционы, поставьте на аукцион и узнаете цену. С уважением. С.Д. |
Подобные часы у меня первый раз,да и торговать часами и разбираться в них -это две разные вещи.
|
Вложений: 1
Точно такие же 1 в 1 висели на молотке за 20 тр, год наверное висели, может и сейчас еще висят =)
|
Вложений: 8
Здравствуйте!
Помогите с информацией по этим часам. Деревянный корпус, имеет несколько небольших сколов. Сам механизм, как мне кажется, не родной ввиду дополнительных отверстий от шурупов. Циферблат снимал, самом механизме с обеих сторон только клеймо "226" и какие-то нацарапанные цифры на тыльной стороне Отсутствует деталь, которая должна висеть на нитке. Можно ли узнать как она должна выглядеть? |
Вложений: 6
на нитку вешается маятник
для часов такого стиля маятники в основном были довольно пышными Вложение 723181Вложение 723182Вложение 723183Вложение 723188 Вложение 723192 на механизме присутствует крепление под кронштейн колокольчика, но вместо колокольчика в часах гонг Вложение 723193 возможно часы австрийские, а не французские, т.к. французы не делали гонгов, имхо может механизм неродной |
Позвольте задать еще пару вопросов:
Эти выгравированные буква и цифры на механизме - что это? Мое предположение - метка часовщика, который их обслуживал (буква как имя, а цифры - какой-то код даты или работы) Сами цифры на циферблате - латинские. Очень много фото подобных часов в интернете с римскими цифрами. Есть ли датировки перехода с римских на латинские цифры? Или это просто прихоть изготовителя? |
Вложений: 3
Подскажите, пожалуйста, чей это логотип, кто производитель и вероятный возраст механизм?
Вложение 723320 |
Добрый вечер.
Этот логотип с латинской буквой B и молниями принадлежит Эрхарду Роберту Шленкеру (Erhard Robert Schlenker), часопромышленнику, часоторговцу, оптовику. Он владел часовым заводом в Швенингене и часовой фабрикой Willmann & Co. (в Силесии). На его имя был зарегистрирован и указанный на механизме дизайн-патент DRP с номером 147023. Часы были сделаны примерно в 1904 - 1914 г.г. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |