|
Да я только за)
|
Список "ко мне в гости" обновлен:
Maksimus номер 16 Katolik номер 55 odinru номер 49 Vladim1976 номер 47 strannik2110 номер 29 Alexander12 номер 14 Vital11 номер 24 bes23 номер 59 fermator номер 06 abbeyroad номер 51 freejur номер 23 |
Цитата:
|
Список "к тебе в гости" на сию минуту таков:
fermator номер 6 Alexander12 номер 14 Maksimus номер 16 strannik2110 номер 29 Vladim1976 номер 47 kalif13 номер 48 odinru номер 49 Katolik номер 55 bes23 номер 59 abbeyroad номер 51 freejur номер 23 Vital11 номер 24 - часы получил у меня, минут 20 назад не ответили на мою рассылку в личку: Steamboy, sls63amg остальные часы получили у меня :) |
И так я забрал свой Лучик под номером 22.
Часы очень классные получились, цвет цифера по мне просто замечательный, и ремешок к нему подходит превосходно. В связи с этим выражаю огромную благодарность: Андрею Nikolaevichу и Ко за организацию проекта, терпение и непосильный труд. Минскому часовому заводу "Луч", за то что, родил на свет оригинальные и недорогие часы хорошего качества, а также не отказал в изготовление лимитки для Watch.ru. Антону Strad1 за быструю, качественную доставку часов и передачу их по первому звонку. Огромное Вам Спасибо, друзья. А также всех, всех, всех, поздравляю с отличными, ни на что непохожими часиками и с наступающим 9 мая. Ура, ура, ура. А я пошел обмывать часы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня утром забрал свои 01/60 у Антона (Strad1) - большое ему спасибо за доставку и оперативное решение вопроса с передачей часов. Действительно, часы в реальности оказались интереснее, чем на фото. Цвет циферблата - великолепен! Очень понравилась покраска стрелки - выше всяких похвал! Ремешок, считаю, также очень удачен.
В очередной раз (и, судя по дальнейшим перспективам работы с Лучем, далеко не последний :) ) выражаю огромную благодарность Nikolaevichу и его помощникам за организацию теперь уже двойной лимитки. |
А я вот тоже хочу выразить благодарности:
1 - маме и папе, жене и сыну - за поддержку и за то, что рядом 2 - Минскому заводу, за то, что люди хотят и умеют работать и способны слушать 3 - Николаевичу, Докторновику и всем оказывающим поддержку Минчанам за успешное окончание проекта. Еще за то, что дали ощутить частичку причастности к нему путем оказания помощи в доставке часов Московским камрадам. 4 - всем участникам проекта. Форумчанам. Мы все молодцы! Спасибо! Всех с наступающим Великим праздником! Ура! |
так что там с минисериями? или минисерией? каков эскиз/ы? Варианты в честь ГЛ-1 - одна из минисерий или это далекое далекое будущее? Вообще народ кучу страниц назад начал записываться, а на что именно? =))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |