Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

agolitsyn 08.05.2013 10:58

Да я только за)

Alexander12 08.05.2013 10:59

Список "ко мне в гости" обновлен:

Maksimus номер 16
Katolik номер 55
odinru номер 49
Vladim1976 номер 47
strannik2110 номер 29
Alexander12 номер 14
Vital11 номер 24
bes23 номер 59
fermator номер 06
abbeyroad номер 51
freejur номер 23

Strad1 08.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1868161)
Список "ко мне в гости" обновлен:

Не не не, он уже немного более расширен и видоизменен)))))

Strad1 08.05.2013 11:08

Список "к тебе в гости" на сию минуту таков:

fermator номер 6
Alexander12 номер 14
Maksimus номер 16
strannik2110 номер 29
Vladim1976 номер 47
kalif13 номер 48
odinru номер 49
Katolik номер 55
bes23 номер 59
abbeyroad номер 51
freejur номер 23

Vital11 номер 24 - часы получил у меня, минут 20 назад

не ответили на мою рассылку в личку: Steamboy, sls63amg

остальные часы получили у меня :)

fcsmeo 08.05.2013 11:13

И так я забрал свой Лучик под номером 22.
Часы очень классные получились, цвет цифера по мне просто замечательный, и ремешок к нему подходит превосходно.
В связи с этим выражаю огромную благодарность:

Андрею Nikolaevichу и Ко за организацию проекта, терпение и непосильный труд.

Минскому часовому заводу "Луч", за то что, родил на свет оригинальные и недорогие часы хорошего качества, а также не отказал в изготовление лимитки для Watch.ru.

Антону Strad1 за быструю, качественную доставку часов и передачу их по первому звонку.

Огромное Вам Спасибо, друзья.

А также всех, всех, всех, поздравляю с отличными, ни на что непохожими часиками и с наступающим 9 мая.
Ура, ура, ура.

А я пошел обмывать часы))

agolitsyn 08.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 1868188)
И так я забрал свой Лучик под номером 22.
Часы очень классные получились, цвет цифера по мне просто замечательный, и ремешок к нему подходит превосходно.
В связи с этим выражаю огромную благодарность:

Андрею Nikolaevichу и Ко за организацию проекта, терпение и непосильный труд.

Минскому часовому заводу "Луч", за то что, родил на свет оригинальные и недорогие часы хорошего качества, а также не отказал в изготовление лимитки для Watch.ru.

Антону Strad1 за быструю, качественную доставку часов и передачу их по первому звонку.

Огромное Вам Спасибо, друзья.

А также всех, всех, всех, поздравляю с отличными, ни на что непохожими часиками и с наступающим 9 мая.
Ура, ура, ура.

А я пошел обмывать часы))

Поздравляю)

Improvisator 08.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1867777)
Скоро будет вам счастье, ведь через примерно неделю, мы анонсируем большой проект однострелочников! Есть предположение, что после этого проекта мы перейдем на другие модели, таким образом, это будет последний спецвыпуск однострелочников Минского часового завода.

и
Цитата:

Сообщение от Ero (Сообщение 1867784)
Уже нет сил ждать. Сначала заинтриговали минисерией, а потом как ушат воды на голову выложили фотографии второй (чудо как хороши) лимитки.
Хорошо неделя так неделя.

Какое-то противоречие и недопонимание будто ...брр, ещё раз, для внесения ясности: большой проект однострелочников и есть же минисерия?

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1868113)
Минисерия будет однострелочной, но на вид она будет и с джинсой удобоварима и с твидовым пиджаком и рубашкой. А в последствии возьмемся за двухстрелочники - там тоже большой потенциал!

То есть выжить "Лучу" поможет-таки не Фрэнк Мюллер, а команда с Watch.ru? :D А что, была бы шикарная история получить шефство над брэндом и выпускать через него исключительно правильные часы с правильными механизмами, а не как всегда, не как сейчас. :)))))

andoks 08.05.2013 12:53

Сегодня утром забрал свои 01/60 у Антона (Strad1) - большое ему спасибо за доставку и оперативное решение вопроса с передачей часов. Действительно, часы в реальности оказались интереснее, чем на фото. Цвет циферблата - великолепен! Очень понравилась покраска стрелки - выше всяких похвал! Ремешок, считаю, также очень удачен.
В очередной раз (и, судя по дальнейшим перспективам работы с Лучем, далеко не последний :) ) выражаю огромную благодарность Nikolaevichу и его помощникам за организацию теперь уже двойной лимитки.

Strad1 08.05.2013 16:59

А я вот тоже хочу выразить благодарности:
1 - маме и папе, жене и сыну - за поддержку и за то, что рядом
2 - Минскому заводу, за то, что люди хотят и умеют работать и способны слушать
3 - Николаевичу, Докторновику и всем оказывающим поддержку Минчанам за успешное окончание проекта. Еще за то, что дали ощутить частичку причастности к нему путем оказания помощи в доставке часов Московским камрадам.
4 - всем участникам проекта. Форумчанам.
Мы все молодцы!
Спасибо!
Всех с наступающим Великим праздником!
Ура!

ZZZEROXXX 08.05.2013 20:49

так что там с минисериями? или минисерией? каков эскиз/ы? Варианты в честь ГЛ-1 - одна из минисерий или это далекое далекое будущее? Вообще народ кучу страниц назад начал записываться, а на что именно? =))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru