|
Цитата:
За реставрацию не скажу, сами часы примерно 1905-10 годов, в таком состоянии стоят около 6-8 (максимум) тр. С ув, Олег |
Реставрировать не имеет смысла. Проще продавать как есть.
С ув., Юрий. |
подскажите сколько стоят
Вложений: 3
Подскажите по стоимости часов НКТП 2 ГОС. ЧАС. ЗАВОД Москва (на корпусе нашел штампик "август 1937 год"). В часах лопнула пружина. остальное все вроде есть и в рабочем состоянии. А также подскажите сколько будет стоить новая пружина и где её можна взять?
|
Цитата:
С ув. Андрей! |
anto1888 anto1888 вне форума
Новичок добрый день анто1888 я бы приобрел такие рублей за 50т. anto1888 anto1888 вне форума Новичок добрый день анто1888 я бы приобрел такие рублей за 50т. |
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите оценить стоимость часов! Имеются два разных ключа, две латунные гири, но (скорее всего) нет цепочки. Часы, вероятно, не сломаны, а просто перестали использоваться примерно 40-50 лет назад. Где (на самих часах) может располагаться клеймо или что-либо другое, для идентификации? |
Покажите фото механизма
|
Русские часы, ориентировочно 1870-80 годов. возможно производитель Милованов , цепей там не было , они должны быть жильными..Если не прав, то уважаемый Олег поправит...С ув
|
Corovaneer ,от полтинника и до сколько совести хватит))
|
Всем добрый день :) У меня вот какой вопросик....
Есть желание приобрести интерьерные ( на стенные) часы в хорошем, рабочем состоянии с " хорошей" историей....С бюджетом 5-7 тыс. В общем купил и повесил :) Читая эту и соседние ветки появилось некоторое понимание что сколько может стоить, а так же понимание, что никого не понятно :( Здешние гуру оценивая часы называют приблизительную цену продажи в зависимости от..... и от..... Но самостоятельные поиски приводят либо к ценам с потолка либо к " наглым" продавцам расчитывающих на лоха :( Вот я и решил обратиться к вам за просьбой, дать мне ссылку на ресурс где можно было бы купить приличный экземпляр за " вменяемые" деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |