|
Ни что не мешает сделать снизу монокока фальш крышку из нержавейки...
|
Проще ничего не делать.
Эта битва проиграна за ушедшие 20 лет. С тем подходом что есть даже Арни не вытянет с отечественными рестлерами. Менять надо радикально, ПРАКТИЧЕСКИ ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. Иначе - трындец ! УПАСР СФ уже в раздумьях, нужны такие часы или нет... |
Бугель а Вы не думали о самоубийстве?
Пора, батенька, пора! |
Вас наверное посещают такие мысли.
Меня - никогда. Судя по активности участников, на титан Вы один будете в теме. Я пока жду фото, может Маратович смилостивится... |
Я ещё свои 195чс не получил,скан 18-го отправил(№22)а вы о титане:D
|
Жутко извиняюсь, какие фото. Дженифер Лопес в ванне? Или Вы можете на взгляд отличит сталь от Титана?
|
Я - ДА !
Я хочу увидеть - ЗА ЧТО Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ВЫСТРАДАННЫМ РОССИЙСКИМ РУБЛЕМ ! Чтобы потом мои сослуживцы не плевали мне в спину... |
А вообще у завода опыт подобных ти-приборов есть или сейчас предлагается к изготавлению партия для бета-тестеров? Просто титан на редкость капризный и сложный в обработке металл
|
Уважаемые посетители данной темы
В части часов из титана, внешние отличия титана от нерж.стали выражаются в цвете, он темнее и "мутнее". По моему мнению титан смотрится очень хорошо. Доброго Времени Всем |
Я знал, что титан легче нерж.стали, но чтобы в два раза легче. В части часов из титана, уже нельзя будет утверждать, что габариты корпуса часов говорят о их весе.
Доброго Времени Всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |