|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так выглядит родной ремешок альпинистов после восьми месяцев носки, без экстрима, под дождик не попадал, тем более не купался в них. Начал задумываться о замене- выглядит не комильфо). Скорее всего это будет Хирш Гранд Дюк. Совсем не давно писал что отстают на 10-12 сек в сутки, а последнюю неделю носил не снимая- ушли в 'ноль'. Странный это механизм 6r15...Вложение 503744
|
3 недели на руке... Эмоции остались.
Ну, во-первых, удивлён точностью конкретного экземпляра: В РАЗНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ "+/-" 1 секунда в сутки... Более того, мерять точность вообще бросил: онлайн часы врут сильнее :) Зелёный цифер свербит :) Наверное, в этом и прелесть Альпа: раздражает эклектикой. Стальной корпус, особенно вкупе с браслетом вызывает однозначную ассоциацию: "Ойстер перпетуал:D". Стрелки такого типа у меня лично ассоциируются с винтажными "Лонжин". Зелёный цифер на каждый день - странно :) Позолоченные метки на зелёном, да ещё в стали... А ведь ВСЁ НА МЕСТЕ! ЭТИ стрелки, к ЭТИМ меткам, и обязательно на зелёном - и никак иначе... Вот ведь засада:confused: Пы. Сы. Мучался, что же мне Альп напоминает... Вспомнил! У форумчанина АЛЕКСАНДР2 есть в коллекции Ракета... Эх, вот она, гармония!.. сорри за офф. |
Антиблик бы добавить, на свету зелень не выделяется особо
|
Вложений: 6
Всем привет. Вчера наконец приехали мои часы SARB059. Ждал две недели, заказывал у Хигучи. Выбирал долго, начал с Хемилтонов, потом обратил внимание на Японию, у самого есть Ориент, Ситизен и Касио Протрек, Сеек не было, покупалось все давно и захотелось свежих часов, тем более что цены на Японию мне подходят. :) То хотел Ориент М-Форс, то более классические Стары, то чуть уже не купил Ситизен серии СВ с синхрой, и Зеленый Альпинист рассматривал, но остановил только зеленый цифер и размер 38мм. Наконец приобрел то что мне больше подходит по стилю, по марке и по размеру. Очень доволен приобретением и спасибо участникам форума за обзоры часов хороших и очень хороших. И фото часиков правда с мыльницы.
|
Цитата:
Каков размер Вашего запястья? |
dimid? поздравляю!!!
Часы замечательно смотрятся на Вашем запястье. Носите и получайте удовольствие! Попробуйте ещё и на массивный кожаный ремешок пересадить(если Вам нравятся ремешки).Рекомендую черного Либерти. Не разочаруетесь. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1497 |
Поздравляю с отличным аппаратом !
Надеюсь, Вы будете довольны. Часы просто замечательные, говорю как владелец. |
Размер запястья примерно 18,5 см, браслет не укорачивал, на одну единственную шпильку передвинул и все-сидят комфортно. Про ремешок Либерти к этим часам в этой теме читал и присмотрел, но это уже ближе к зиме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |