|
Владелец часов №53, 99 Leen 13, свяжитесь с Оксаной maurer@steinhartwatches.de
Есть вопросы по доставке ваших часов. |
Цитата:
Я и до "замены" мех-ов отдавал своё предпочтение "бронзовой марине", уж очень они очень :) GeoInc, :) нет, не интересно, потому что я представляю, как это будет выглядеть и мне не нравится, по цветам будет невпопад, но это моё видение, моё мнение Permidal, действительно, каждому своё :) я тоже на протяжение двадцати одного дня себя убеждал в этом, что: - "не нужно ни чего менять и так всё хорошо", но решение было принято и мне нра - ви - тся, мне нравится и "кругосветка" и "бронзовичок"! :) Единственное что не хватает, так это PRE-V бакли, где-то в глубине засело и теперь гложет :D |
Зря, желтое с синим - может быть интересным сочетанием.
|
Не совсем срастается с деньгами, поэтому уступлю один из номеров кругосветки, скорее всего 4-й, если что - в личку.
|
Может быть, тем кто ждёт интересно: http://www.ebay.com/itm/121304273650...84.m1423.l2649
|
Цитата:
А мне сегодня сервис отслеживания сообщил, что часы покинули сортировочный центр в родном городе, так что завтра пойду выпрашивать. |
Цитата:
Когда чёрное море продавали, сразу решили ниже какой цены не отдавать, отчасти, возможно, это сыграло свою роль. А эти лимитки продаются кому, как в голову взбредёт. Неправильно это, имхо. 27400 - не плохо, пересылка - ещё три тыщи, итого тридцать. Немного. А сколько эти часы стоят у Гюнтера с доставкой? |
27 тыс - не сильно дороже оригинала..... Их еще не распробовали. Хотя у меня часы забрали за 35.
|
по-моему ещё такого не было, чтобы в ветке по лимитке обсуждали вторичный рынок, как и когда выгоднее продать... дело каждого, меня коробит, такое ощущение, что получили не приток тех, кто распробовал "стайнхарта", а приток тех, кто возжелал спекулировать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |