|
Если по начинке то разница существенна, 5610 это совершенно другой уровень (учтите только что в 5610 не видно текущее время в режиме секундомера и таймера, для меня это минус значительный). По внешнему виду особо отличий нет, как сами видите :)
Атомка все же вещь удобнейшая, поставил на ночь на подоконник и все, не надо лезть сверять в комп/телефон и т.д. Солярис при автоподсветке думаю нужнее чем при всем остальном будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щупайте думайте сравнивайте, много обзоров видео можно все высмотреть, вычитать, это так всегда, не просто)
А вообще надо все в руки брать, попробуйте в магазин с Шоками прогуляться, мало ли... И к люминоксам зайдите... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DW 5600 берите. солярка и синхра нинужны! Разве что ради красивых надписей на часах, я на это так смотрю). У меня вот на моих 5600 точность за пол года на 1сек разница, зачем эта синхра. А батарейку минимум раз в 2 года поменять это вообще не проблема. Ну и самое главное в 5600 это отображение часов в режиме таймера и секундометра, без этого печаль будет.
Цитата:
|
У меня DW5600 уже полтора года как имеются и уже изрядно покрыты шрамами :) хочется добавки
В 5610 есть функция сохранения энергии? А то я чёт нигде не нашёл ответ на сей вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужны кому нет, если деньги есть то я за солар нежели каждые 2 3 года в низ лазать, а так вообще это вам повезло с точностью сильно, мне за много много G так везло лишь 2 раза Цитата:
Есть, конечно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |