|
Игра Зенита в чемпионате нравится - но у него и состав на голову выше остальных. А в Европе как-то бледновато - даже странно.
БАТЭ - герои! Молодцы! Барса очередной спектакль выдает. А-а-а-а-а-й - Пуйоль опять травма! Перелом руки и локтя! Жуть какая! На игроков Барсы смотреть даже трудно - такие лица ... Такой боец! Уж лучше бы проиграл, но без травмы такой. |
Эх, забила Бавария:mad:
|
Цитата:
любим мы на состав пенять. сегодня Селтик играл офигительно просто, голы хорошие, но блин кто все эти люди?)) о блин немцы отыграли один |
3-1 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам и Бавария:D
|
Фантастика!!!
|
Бускетса на ровном месте удадили, а Бенфика от бессилия хамить начала откровенно.
БАТЭ - титаны! С победой! Да - какие там 400 передач???!!! 750!!!!!!!!!!!!! Идеальный футбол - самый красивый и эффективный! |
Шахтер=Ювентус
1:1 Неплохо. |
Бубнов)) но все по делу http://www.championat.com/football/n...o-priznat.html
|
Да никакой он не аутсайдер группы. Селтика сильнее, Бенфики чуть слабее, но пободаться может. Другое дело, что после удаления поплыли просто.
Блин ... да мне Спартак и обсуждать неохота даже. Ну нет команды - десять лет уже нет. И Пуйоль - жалко как, только вышел и тут опять. Да еще и перед Реалом. В общем, из-за Пуйоля игровой день хреновый совсем, только Батэ порадовали. Даже поерничать, что из 6 английских голов ни одного англичанином не забито не хочется. Но не удержался тем не менее :) А вообще из группы должны Барса с Селтиком выходить. Барса понятно почему, Спартак - нет - тоже понятно почему, а что такое Бенфика, где нет ни одного своего игрока - я не знаю. За концовку матча - вообще всю команду дисквалифицировать надо. Вот Селтик и остается. Хорошая добротная команда - из своих игроков, звезд с неба не хватает, свое дело как умеет делает. |
Цитата:
а Пуйоля искренне жаль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |