|
Народ, если уж тема для глупых вопросов, то задам я свой пожалуй. Сразу скажу поиском по моему вопросу воспользовался, но результатом не удовлетворён. Вопрос следующего плана:
Есть пару идей по поводу дизайна циферблатов, знаю в принципе в каких программах это реализовать, но с кем поделится этими идеями? Заранее благодарю за все ответы, что получу. |
Понимаете-ли в чем проблема,
Patrick OShea Тут такой форум, что каждый участник, наверное, имеет идею циферблата или корпуса или часов. Но воплощений раз два и всё. При этом воплощения зачастую как бы это сказать немного уровнем не сказать что профессиональные. Потому скепсиса по поводу идей цифеблата будет больше, чем конструктива. Будьте к этому готовы. А так-то вам в раздел дизайна, скорее всего. |
Цитата:
|
Латунь с алмазоподобным напылением черного цвета — что это вообще? Это DLC? Как оно в связке с латунью? Насколько это прочно к истиранию, сколам и воздействию пота?
Речь о часах Луч. |
Это один из самых дешёвых материалов корпуса с самым дорогим и крепким покрытием - DLC. Подобной комбинации ещё не встречал.
|
Насколько я понимаю, у самой латуни как таковой минусов нет. Минусы есть у хромирования, которое мажут поверх латуни. И которое протирается и слезает со временем.
То есть по идее с DLC такого не должно случиться, да? |
вопрос...?!!!
Вложений: 1
Добрый вечер всем..простите за вопрос ..почему так мега дорого стоят эти часы Lange & Sohne аж 14000 уе (на ебей)
они что дороже золотых..прошу разъяснить если не сложно.. спасибо с ув ко всем.. |
Цитата:
А вот DLC-покрытие - тут уже только ждать отзывов владельцев. |
И у меня появился глупый вопрос-а знает ли кто, почему раньше (года эдак 70е) наличие штампованного браслета и/или застежки являлось нормальным даже у очень дорогих часов? Неужели литые запчасти являются недавним часовым приобретением?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |