|
Цитата:
У аналоговых просто красивое. У цифровых да хз че там. У цифроаналоговых красивое и хз че там. |
Цитата:
Просто красивое А недовольны все именно умными |
Цитата:
З.Ы. Таймером на шоках пользуюсь постоянно. Будильником - в походах. |
Цитата:
А хороший виндер стоит как провести электричество на дачу Будильник шоков работает ток если он вибра Ну так со мной |
Цитата:
В походах меня шоки и без вибро будят. А в городе мне не нужно. |
Цитата:
Если я сплю - медведь может обглодать мне ноги а я лишь подожму их остатки |
Цитата:
Потом рождается ребенок и ты просыпаешься от скрипнувшей половицы. А потом ребенок вырастает и ты ставишь на двух телефонах по 10 независимых будильников на каждом в разное время. Потому что вставать надо в половине пятого, самое позднее в пять. Поэтому первый на 4:10, а последний на 5:30. Какие тут Шоки... |
Цитата:
З.Ы. У меня в походе пьяных корешей не бывает. Пьяным далеко по маршруту в горы не уйдешь. ;) А на пикниках будильник мне не нужен. |
Уже как то говорил что у смартчасов главная проблема в том что изначально это и не часы - а буквально носимый наручный набор различных датчиков слежения.
Функция часов необходима но она там десятым номером. Возможно по этому у некоторых и возникают некоторые недопонимания и конфронтации. Которые отягощаются регулярным тамагочи по питанию и малым сроком эксплуатации. |
Цитата:
Понятное дело, что есть и среди носящих УЧ те, кто осознанно подошли и используют их "в хвост и гриву", но таких мало, исчезающе мало. В основной же своей массе покупатель УЧ платит за то, чем он или не будет пользоваться вообще, или, как уже сказали выше, поиграется и забудет. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |