|
Цена африканского в дютике была 29,99. С бонусами заплатил деньгами 11,99. Так что не страшно. И уже открыл. Довольно достойный, чем то напоминает талискер , отдалённо. Капердоних стоил 119 евро, и не думаю что так уж плох. Открою - узнаю. Лаф тоже интересен, но когда открою- не знаю
|
Я не сказал что Caperdonich плох... Я сказал что он странноватый молт, специфичный. Настраиваешься по аромату, исходя из опыта на одно, а получаешь в итоге немного другое. Да и у "фанатов" его спиртов "облом" случился, классический Капер выходит с 21 лет.
Африканец за 30 хорош, не говоря о 13 за бутылку. Когда Я проходил, его цена была 47. |
Вложений: 1
Вот такую штуку подарили . От негоцианта
|
|
Вложений: 6
Проходил сегодня через один из абхазских дьютифри. Если взять что-то одно, то что бы посоветовали? Не специалист, просто хотелось бы познакомиться с темой. 1 евро - 100 рублей, на некоторые позиции скидки.
Вложение 3650519 Вложение 3650520 Вложение 3650521 Вложение 3650522 Вложение 3650523 Вложение 3650524 |
los chajniks
вот с этого начать можно (на паре последних фото ничего интересного) себе б взял ardbeg, что посередине |
мой выбор: Ardbeg, Caol Ila, Talisker Dark Storm, Bunnahabhain, Big Peat
|
Цитата:
Talisker Dark Storm.Вариантов интересных на фото ещё достаточно,но именно для знакомства этого пока хватит. |
Цитата:
Как давний поклонник, я обратил внимание на OBAN… Можно было бы и его взять, если нигде не найдёте цену лучше. В Москве, например, найти пока можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |