|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Обратно, т.е. против стрелки. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Как то так |
Увидел сегодня такую Invicta Imperious. Механическая SW500. Просто шикарная, хоть и 100% закос под Panerai.
|
Levs
Into The Light Teoretic iMarchelo Большое спасибо за советы. Отнес к мастеру, он все отлично сделал. Может конечно часы смотрятся великовато на моем запястье. Но я так хотел эту модель. |
Это поначалу великоватыми воспринимаются, максимум через неделю меньше размером даже в руки брать не захотите. ))
|
Вложений: 2
Симпатичная инвикта, продают бу на фейсбуке за $310.
|
Вложений: 4
Здравствуйте коллеги. Вот и я приобщился к Инвиктомании. Модель Pro Daiver 19192 кварц. Z60 калибр.
Куплен на Amazon и привезен знакомой. Уже дней десять тикает точно ( если верить time.is), но как оказалось б/у и вскрывалась задняя крышка. По торопился с выбором дв и время поджимало, теперь, прочитав все 927 стр. появились новые желания и предпочтения. Есть на выбор несколько моделей. Но вопрос вот в чем: какую модель выбирать если использоваться будут при интенсивной тряске (10-12часов), механика или кварц? |
Цитата:
Цитата:
То что б/у не проблема. Да и если часы внешне новые, то вскрывать могли по причине замены батарейки или для исправления заводского брака, а это уже не б/у. Если прям уж интенсивная будет тряска (а то все относительно), то я бы на вашем месте взял кварц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |