|
Цитата:
Почему то никто не учитывает, что завод должен поработать возможность изготовления, а за это некоторое количество людей получает зп, потом должен изготовить технологическую оснастку (те трафареты циферов и тд), рабочих высвободить из производственного плана и тд и тп, и это все должно окупиться за конечную единицу продукции и никто ее растягивать на тысячи единиц не будет. |
Цитата:
При этом сток подорожал сейчас на 500-600 руб. Да я понимаю сток дешевле потому что берёт количеством. Или вы думаете что подбор цвета с пылью и не попаданием в нужные тона а так же изготовление простых макетов стоит таких денег ? Ещё прошу заметить что качество лимиток сильно стало хромать после поднятия цен, парадокс. ОТК пропускает конкретный брак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
изготовление заводских лимиток эксклюзивная услуга, да и себестоимость выше чем у обычного производства
думаю это нам везло что так мало просили вначале |
basic little fox
Ну да, мануфактурность зашкаливает, просто мануфактурность в степени мануфактурность. :D Народ, вы до сих пор в СССР живëте? Вам кто-то должен делать привязку цены к себестоимости? Серьёзно?! Посмотрели на заводе, что цены многих лимиток на вторичном рынке сильно выше цен на первичном, ну и тупо решили забирать эту маржу себе, постепенно повышая цены. А качество механизмов - да тупо берут из старых запасов, особенно когда механизмы сколько-нибудь редкие. |
Цитата:
"Никто не вернётся в 2007" Iron Dimon |
OlegGarmr
Только причём тут 10 лет? |
Цитата:
Пс посмотрел каталог, запомнил, что с 2009 вроде были, но не запомнил, что все с 22 года началось. Ну, значит жадность завода взыграла, я не знаю. |
Вопрос по 170 модели
Вложений: 1
На видео автор ролика говорит что головка заводная сделана не как на всех амфибиях и она не болтается
Такое может быть ? Вот сыль на видео https://youtu.be/rKtxYrYetSM?si=xs76h3Fm5FF7OP9o |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |