Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 28.01.2024 16:35

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6907317)
Больше скажу, скажем, лечение гомосексуализма в США. Медицинская помощь желающим излечится от этого недуга, запрещена примерно в половине штатов.
Тогда как набирающая обороты бизнес-индустрия операций по смене пола, всячески поощряется и поддерживается на гос. уровне.

Так нет историй успешного излечения.
Слово за русской наукой. Я в нее верю!

Petrovich451 28.01.2024 16:36

А мне больше это понравилось: "Telegraph: У Британии не хватило мощи для удара по хуситам" . Т.е. империя, над которой еще вчера не заходило солнце, не смогла нагнуть тапконосцев?

Rana 28.01.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6907315)
Мы про психиатрию здесь. Куча подходов изучена.
Лекарства от шизофрении так и нет. Сколько еще нужно денег фарме закинуть на новые исследования?
А тут такая новейшая тема.

Да, денег на этих исследований можно попилить много. Но смена пола за гос.счет, вероятно, больше приносит. Хотя одно другому не мешает, можно и там и там заработать, главное исследовать так, чтоб лекарства не получилось или оно получилось бы не дешевым и с пожизненным приемом, как сейчас для трансов. ;)

NinaLib 28.01.2024 16:50

Многие бы побежали за таким лекарством. Это ж сколько проблем если ты не успешный шоумен из центра Москвы
Сидит бедный Ванька в деревне Зюзино и рад бы с бабой жить. Да потташнивает. А Колька тракторист в его сторону вообще не смотрит.

Serdjio 28.01.2024 16:58

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6907300)
Тяга к удовольствию не лечится, даже кастрация не даёт гарантии.

Чуть не поперхнулся очередной рюмкой - да что же вы творить хотите ! От алкоголизма - кастрацией лечить ? Сразу видно трезвенника.. Нормальные люди сначала на мышах бы попробовали, макаках каких ..

Baroque 28.01.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6907292)
Ну, открываем статистику уголовных преступлений. Смотрим процент тяжких и убийств в алко состоянии. Потом смотрим процент ранее непривлеченных и кто прибухивает на свои.
Угороза для общества колоссальная. Предлагаю принудительно отправлять на излечение всех
Что не так?

Перед тем как открыть статистику неплохо бы почитать что такое тяжкие преступления;)
Тяжесть преступления определяется вредом данного деяния для общества. Убийства под воздействием алкоголя не единственное что считается тяжким преступлением. Тут дело не в диссертациях а в понимании предмета.

NinaLib 28.01.2024 17:16

Что?
Я имела ввиду совершенные тяжкие телесные повреждения и убийство в состоянии алко.

Serdjio 28.01.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6907322)
А мне больше это понравилось: "Telegraph: У Британии не хватило мощи для удара по хуситам" . Т.е. империя, над которой еще вчера не заходило солнце, не смогла нагнуть тапконосцев?

Так они там просто потусоваться приплыли. Зачем им хуситы ? Если что, могут вообще спрятаться за авианосец американский. Хитрожопые, привыкли каштаны из костра чужими руками..Зато у них есть Карл !

Funti 28.01.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6907331)
Чуть не поперхнулся очередной рюмкой - да что же вы творить хотите ! От алкоголизма - кастрацией лечить ? Сразу видно трезвенника.. Нормальные люди сначала на мышах бы попробовали, макаках каких ..

Камрад, мне тоже как-то нехорошо стало.:eek:

tapoka 28.01.2024 17:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6907315)
Вы не психиатр случайно? Вот тот, который трансов хочет вылечить. Уровень риторики похож.

Традиция "лечить нестандартных", это наследие "европейских ценностей", но у нас, это всё значительно гуманней. В Европе, за пятьсот лет, было физически уничтожено (в том числе через сожжение) более 40 000 женщин (подумайте Нина!)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IQkGhYYxODA[/media]
Только во Франции ("Варфоломе́евская ночь") убили около 30 000 гугенотов, тоже, по мнению убивающих, были нетрадиционной, религиозной ориентации. А у нас, только пропаганду запрещают ! Так Россия и есть величайшая,гуманистическая держава! А Вам, опять всё не так!
Помните, совсем недавно, я Вам написал (30.12.2023), что должно произойти, когда начнут возвращаться наши мужчины из "СВО" ?
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6890205)
Я уже писал о том, что многие не понимают, что когда начнут массово приходить "оттуда", начнут спрашивать со всех этих либерально (пусть и в лёгкую) настроенную часть "бомонда" и им "сочувствующих". Сейчас, дали очень чётко и ясно понять, что и как будет происходить с подобными.

И вот, в подтверждение моих слов, позиция (27.01.24) нашего Президента по этому вопросу:
"Настоящую элиту страны нужно формировать из участников СВО, а не тех чудиков, которые обнажают свои гениталии" (с)
В общем, поаккуратней надо быть с "поддержкой" всяких там трансгендеров и прочих "любителей нетрадиционных отношений".

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru